20:15 20 Января 2022
Прямой эфир
  • USD434.48
  • EUR492.61
  • RUB5.68
Видео

Режим ЧП в столице: как работает полиция - видео

Получить короткую ссылку
125 0 0

Во время комендантского часа в Нур-Султане пассажиры поездов и самолетов могут выезжать на вокзал и в аэропорт

Столичные полицейские в Нур-Султане во время комендантского часа не будут останавливать тех, кто провожает пассажиров поездов и самолетов, заявили в комендатуре. Для пассажиров и провожающих важно иметь при себе билеты и удостоверение личности. 

Для тех, кто планирует воспользоваться общественным транспортом, на время комендантского часа в городе курсируют с 21:00 до 06:00 утра специальные рейсы от аэропорта до железнодорожного вокзала "Нурлы жол".

Что можно провозить через блокпосты в Нур-Султане

По словам коменданта Нур-Султана, ситуация в городе находится под полным контролем. В городе полицейские проводят обход жилых массивов. За эти дни полицейские проверили 4 649 съемного жилья и 420 хостелов.

Полицейский вернулся домой после беспорядков - трогательное видео

"В этот сложный период недопустима беспечность со стороны граждан. Напоминаю, что в период чрезвычайного положения запрещена реализация алкогольной продукции. Нарушители будут выявлены и понесут строгое наказание вплоть до лишения лицензии", - сказал комендант города Нур-Султан Ержан Саденов.

Режим ЧП отменили в Шымкенте и трех областях

Особое внимание полицейских уделяется блокпостам. С момента их установки около 50 тысяч автомашин было тщательно проверено на предмет выявления запрещенных веществ.

Теги:
Казахстан, Нур-Султан, полиция, режим ЧП, видео
Загрузка...

Еще видео

Главные темы

Орбита Sputnik