13:41 29 Января 2022
Прямой эфир
  • USD433.83
  • EUR482.81
  • RUB5.57
Регионы
Получить короткую ссылку
221 0 0

Во время беспорядков все сотрудники правоохранительных органов были переведены на особый вариант несения службы, а теперь защитники возвращаются домой

НУР-СУЛТАН, 14 янв – Sputnik. В Павлодарской области сотрудник полиции вернулся домой с усиления. Родные трогательно приветствовали главу семьи.

Герои видео - начальник административной полиции Успенского района Павлодарской области Александр Семенченко, его супруга и дети, сообщает Polisia.kz.

"Как дела у вас? Скучали?" - спросил глава полиции у родных.

Трое детей дружно бросились ему на шею.

"Именно такие моменты являются стимулом для нас – защищать покой и безопасность жителей страны, чтобы каждый человек возвращался домой, где его ждут и любят", - рассказал Александр.

Аким Павлодарской области вышел к протестующим на центральной площади

Отмечается, что для особого варианта несения службы сотрудники полиции Успенского района были направлены в Экибастуз для противостояния злоумышленникам, а также обеспечения безопасности жителей региона и сохранения целостности инфраструктуры города.

Почти 500 человек задержаны в Павлодарской области за нарушение комендантского часа

Напомним, в Павлодарской области попытка штурма протестующими здания акимата была полностью провалена. В регионе не зарегистрировано ни одного факта мародерства.

Теги:
Павлодар, полицейский, беспорядки
Загрузка...

Главные темы

Орбита Sputnik