19:47 05 Декабря 2021
Прямой эфир
  • USD436.29
  • EUR492.83
  • RUB5.92
Видео

Жить с коллегами и ночевать в офисе? Легко. YOLO House: как казахстанцы взорвали TikTok

Получить короткую ссылку
91410

Участники казахстанской тикток-команды YOLO House уже к 18 годам стали мировыми звездами с десятками миллионов подписчиков из всех уголков планеты. Им "просто повезло"?

Ребята рассказали Sputnik Казахстан, на какие жертвы им пришлось пойти, чтобы построить успешный бизнес.

В эксклюзивном интервью от вчерашних подростков: что такое по-настоящему жесткий тайм-менеджмент и можно ли привлечь миллионы зрителей видеороликами без пошлостей и провокаций.

На сегодня аудитория самого популярного Tiktok-дома в мире - YOLO House насчитывает более 20,7 миллиона подписчиков. Команда YOLO House снимает большую четырехкомнатную квартиру в центре Алматы. Там живут семь блогеров-миллионников: три девушки и четыре парня. Там же они снимают ролики, которые приносят им бешеную популярность.

Казахстанский YOLO House стал лучшим среди русскоязычных TikTok-блогеров

Ребята рассказали, что они взращивают в себе "универсальных солдат": распределяют между собой обязанности на день, а через неделю меняются обязанностями, чтобы получить все необходимые для профессии навыки.

Чтобы успеть все запланированное на день, блогеры встают по будильнику и ведут to do list. И при этом всем они не роботы, а веселые, добрые и смешные.

YOLO House: мы любим своих хейтеров

"Я бы хотел донести людям, что не надо стесняться, нужно быть собой, не бойтесь раскрываться. Хотите петь - пойте, хотите танцевать – танцуйте. Хотите ничего не делать – ничего не делайте, но так лучше не надо (смеется)", - сказал участник YOLO House Аслан Жапырак в интервью корреспонденту Sputnik Казахстан.

"TikTok - это суперсерьезно". Как участники YOLO House из Казахстана покоряют мир

Выпуск с одними из самых успешных молодых казахстанцев смотрите на видео.

Радион из YOLO House о пути к славе

Казахстанцы стали лидерами мирового тиктока. Просто повезло? Интервью с YOLO House

Теги:
TikTok, YOLO House, Казахстан, интервью, видео
Загрузка...

Еще видео

Главные темы

Орбита Sputnik