07:26 19 Октября 2021
Прямой эфир
  • USD425.37
  • EUR492.66
  • RUB5.97
Эксклюзив
Получить короткую ссылку
29022

Корреспондент Sputnik Казахстан пришел в гости к самому популярному русскоязычному Tiktok-дому в мире YOLO House

АЛМАТЫ, 14 окт — Sputnik. Социальная сеть TikTok вынесла на гребень популярности новых мировых звезд - и среди них семь казахстанских парней и девушек из YOLO House, которые всего за год стали самым популярным русскоязычным домом с 20 миллионами подписчиков.

Большинству ребят из казахстанской команды по 18 лет, но они сумели сделать так, что их смотрят по всему миру.

Просто повезло? Блогеры-миллионники рассказали корреспонденту Sputnik Казахстан, почему TikTok так популярен, а YOLO House взорвал Сеть.

"Раньше я думал, что будем снимать TikTok, баловаться, развлекаться, но все на самом деле не так, это - суперсерьезное дело. Я бы хотел донести людям, что не надо стесняться, нужно быть собой. Не бойтесь раскрываться. Хотите петь - пойте, хотите танцевать – танцуйте. Хотите ничего не делать – ничего не делайте, но так лучше не надо", - говорит участник проекта Аслан, известный под никнеймом @japyr667.

Блогеры подчеркивают, что, став топ-1 в мире среди русскоязычных TikTok-домов, они вывели казахстанский TikTok на новый уровень.

 

​По словам блогеров, они каждый вечер делают планы на завтрашний день, именно это делает их день продуктивным.

"Каждый день расписываем в to-do list – это план на день, так легче сориентироваться. Подъем у нас всегда утренний, самый поздний – в 9 часов. Обычно мы встаем в 8 утра – завтрак, брифинг, съемки, проекты. У нас никогда съемки не начинаются без брифинга", - рассказывает Радион, известный по никнейму @rendi_popping.

В будущем блогеры себя видят артистами - певцом, актером. В свободное от проекта время занимаются танцами, вокалом, также ходят на курсы актерского и дикторского мастерства, и совершенствуют свой английский.

Полное интервью с участниками YOLO House читайте сегодня вечером на сайте, а также смотрите в Youtube-канале Sputnik Казахстан.

Теги:
соцсети, TikTok, YOLO House
Загрузка...

Главные темы

Орбита Sputnik