06:45 16 Октября 2021
Прямой эфир
  • USD425.78
  • EUR494.08
  • RUB5.98
Эксклюзив
Получить короткую ссылку
90 0 0

Участники самой популярной русскоязычной команды в TikTok, YOLO House, рассказали Sputnik Казахстан, как родители относятся к их увлечению

НУР-СУЛТАН, 14 окт - Sputnik. Казахстанские тиктокеры из YOLO House - это обычные ребята, которые снимают забавные видео в ТикТок. От своих сверстников они отличаются лишь тем, что их ролики набирают миллионные просмотры, и у них более 20 миллионов подписчиков со всех уголков планеты. Корреспондент Sputnik Казахстан поинтересовался, как их родители относятся к увлечению ТикТоком.

"Мои родители максимально толерантно относятся к тому, чем я занимаюсь, - сообщил Радион Кан. - Мама с папой сказали: "Радик, этот год ты можешь не учиться. Просто найди себя и занимайся тем, что тебе хочется". Я скачал TikTok".

Ренат Исираилов жалеет, что из-за постоянных съемок редко видится с лучшими друзьями, но постоянно созванивается с мамой.

"Она меня хвалит, поддерживает. Идеями делится. Из-за меня начала пользоваться TikTok. Иногда отправляет свои идеи: "Станцуй этот танец, наберет миллион просмотров", - рассказал блогер.

Батырхан Еркин начал снимать видео для TikTok после того, как закончил школу, и уже через три месяца его позвали в YOLO House. Его мама сначала переживала, но теперь радуется успехам сына и поддерживает его.

 

Аслан Сериков поставил маму перед фактом: когда его пригласили в Алматы, то он объяснил маме, что улетает. И она, к слову, отреагировала с понимаем.

"Родители мне доверяют", - отмечает Аслан.

Хома, или Алина Ким, тоже отметила доверительные отношения со своими родителями.

"Они рады за меня, потому что я нашла себя. Мой племянник смотрит мои ролики, я просто умиляюсь. Моя мама знала продюсеров, у нас полностью доверительные отношения, поэтому так сильно не боялись за меня. Также, когда я заходила в хаус, я уже знала Радиона и Аслана, и мне было спокойно", - рассказала девочка.

"Тикток - это суперсерьезно". Как YOLO House из Казахстана покоряет мир

Полное интервью с участниками YOLO House читайте сегодня вечером на сайте Sputnik Казахстан и смотрите в 19.00 на нашем YouTube-канале.

Теги:
TikTok, тиктокеры, соцсети, Казахстан, YOLO House
Загрузка...

Главные темы

Орбита Sputnik