05:46 08 Марта 2021
Прямой эфир
  • USD419.66
  • EUR500.44
  • RUB5.62
Видео

Золотое сердце: многодетный полицейский приютил бездомную бабушку - трогательное видео

Получить короткую ссылку
432 0 0
© Ruptly

Для восьмидесятилетней Людмилы Шевченко, которая по вине родных оказалась на улице, капитан полиции Дастан Султангалиев стал особенным человеком

Многодетный отец из Актобе, проживающий в однокомнатной квартире вместе с семьей, приютил пожилую женщину, когда она переживала сложные времена. 

Сын выселяет из дома родную мать в Нур-Султане

Ветеран труда Людмила Шевченко, всю жизнь проработавшая в медицинских учреждениях города, рассказала, что одна воспитывала внука с восьми лет. Повзрослев, молодой человек уговорил продать ее квартиру, чтобы открыть бизнес. Дела не пошли, и Людмила оказалась в съемной квартире с внуком и его женой.

Советы по питанию и физнагрузке для пожилых после COVID-19

В семье часто возникали конфликты, в основном из-за денег. Внук забрал банковскую карточку своей бабушки и полностью распоряжался ее пенсией. Чтобы вернуть карту, Людмиле пришлось прибегнуть к помощи участкового.

Пенсионер "рисует" картины на снегу - удивительное видео

В ноябре 2020 года после очередного скандала она оказалась на улице в двадцатиградусный мороз "в одной ночной сорочке и пальто". В таком состоянии ее обнаружил патруль, который отвез в опорный пункт полиции. Там пенсионерка и познакомилась с капитаном Султангалиевым.

"Сделали на мне много денег": миллионерша в США отсудила у внуков алименты

Он привез бабушку домой, и на семейном совете было решено, что она останется жить с ними.

Полицейский вынес бабушку из пожара в Костанае

Шевченко поделилась, что приютившая ее семья относится к ней с добротой, заботой и вниманием, каких она не получала от своих собственных родственников.

Теги:
Актобе, видео, приют, бездомный, бабушка, полицейский, многодетная семья
Загрузка...

Еще видео

Главные темы

Орбита Sputnik