16:55 09 Декабря 2021
Прямой эфир
  • USD434.46
  • EUR490.29
  • RUB5.90
Анау-мынау
Получить короткую ссылку
43010

Пока на YouTube доступна аудиоверсия, в скором времени диджей опубликует клип на новую зажигательную мелодию

НУР-СУЛТАН, 10 сен — Sputnik. Известный во всем мире казахстанский DJ Imanbek (Иманбек Зейкенов) презентовал на своем YouTube-канале новую версию популярной несколько лет назад Dolly song.

"123 - это смелый ремейк нашумевшей мелодии Dolly song, воплощенный в международной коллаборации Rompasso, Imanbek и Karma Child. С момента релиза оригинальной песни в 2006 году Долли обзавелась миллионами стримов, а теперь и уверенным слэп-хаус баслайном", - говорится в описании.

Трек Иманбека играет вместо звонка в казахстанском вузе

Как обещают авторы музыкального канала, премьера клипа состоится в скором времени.

Отметим, на днях Imanbek выпустил официальный клип на совместную с американским рэпером Fetty Wap трек Leck.

Но поклонники творчества диджея не оценили видео, о чем высказались в комментариях.

"Порвал танцпол": Imanbek "зажег" на фестивале в России - видео

"Пожалуйста, найми профессиональную команду для съемок клипов", "Как будто на зеркалку сняли", "Осталось, чтобы Айсултан (Сеитов - казахстанский режиссер и клипмейкер - Sputnik) клипы снимал для Иманбека", "Иманбек, качество улучшить надо, а так круто, удачи тебе в твоем творчестве", - написали слушатели под новым видео Иманбека.

DJ Imanbek и премия Грэмми

20-летний диджей Иманбек Зейкенов стал первым казахстанцем, который был номинирован на премию престижного конкурса Грэмми. Он получил статуэтку за ремикс на композицию Roses исполнителя SAINt JHN. До прихода славы Иманбек работал железнодорожником в Аксу. Всему в музыке он учился сам. Недавно российский Forbes представил лонг-лист ежегодного рейтинга "З0 самых перспективных россиян до 30 лет". В шорт-лист попал казахстанский DJ Imanbek (Иманбек Зейкенов).

Теги:
Imanbek
Загрузка...

Главные темы

Орбита Sputnik