08:22 16 Мая 2021
Прямой эфир
  • USD428.71
  • EUR519.12
  • RUB5.79
Здоровье
Получить короткую ссылку
233 0 0

В рационе у молодого человека много белковых продуктов, он также ежедневно выпивает по утром стакан теплой воды с ложкой яблочного уксуса

НУР-СУЛТАН, 21 апр — Sputnik. Двадцатилетний студент кардинально изменил свою жизнь и похудел на 41 килограмм. Прежний вес в 109 килограммов его не устраивал, окружающие подвергали Фукрана (Fukran) нападкам и он решил преобразиться внешне.

Казахстанец сходил к врачам и похудел на 10 килограммов

По признанию самого студента, однажды ему сказали, что он никогда не сможет похудеть. После этого Фукран впал в депрессию, ему не хотелось ни с кем общаться, выходить из дома, а утешение он находил только лишь в еде, сообщает издание Times of India.

Но все же желание кардинальных перемен оказалось сильнее, однажды индиец занимался на тренировки в спортзал, но скорого результата не увидел. По его словам, он продолжал питаться фастфудом и лишние килограммы никак не хотели уходить.

Как быстро и эффектно похудеть

Похудеть он смог только после того, как пересмотрел свой рацион. Сейчас молодой человек начинает свой день со стакана теплой воды, в которую добавляет ложку яблочного уксуса. На завтрак он съедает четыре яичных белка, 30 граммов измельченного овса с 200 миллилитрами молока.

На обед индиец предпочитает белковую пищу: куриные грудки с оливковым маслом, коричневым рисом и овощами. Ужин обычно он пропускает. Кроме того, в течение дня он съедает салаты или творог с орехами и семечками. Он считает, что питаться пять-шесть раз в день гораздо полезнее, чем три раза в день.

Какой вес можно безопасно сбросить за неделю

Перед тренировкой, которая длится 80 минут, он позволяет себе выпить чашечку кофе и съесть бутерброд с черным хлебом и арахисовым маслом. А после спортивных занятий может перекусить яичными белками.

В первые два месяца Фукран придерживался строгой диеты и не позволял себе никакой вредной пищи. Позже он раз в неделю стал позволять себе отойти от строгого плана питания.

По теме

"Правда тела". Лечат или калечат? Плюсы и минусы популярных диет
Лучшая диета для защиты от COVID-19: как питаться, чтобы не заболеть
Теги:
здоровое питание, питание, диета
Загрузка...

Главные темы

Орбита Sputnik