20:27 12 Мая 2021
Прямой эфир
  • USD427.22
  • EUR519.71
  • RUB5.78
Культура
Получить короткую ссылку
487 0 0

Диджей Imanbek вернулся из Москвы в родной Аксу и показал машину, на которой собирается везти статуэтку в областной центр

НУР-СУЛТАН, 19 апр — Sputnik. Казахстанский диджей Imanbek (Иманбек Зейкенов), ставший обладателем премии Grammy, разместил в Instagram новое фото своей машины.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Imanbek Musiс (@imanbekmusic)

На фото диджей стоит на фоне Lada Priora, о которой неоднократно рассказывал в интервью. На футболке изображена его машина с золотым граммофоном, прикрепленным сверху.

"Жду Золотой граммофон" — подписал диджей свое фото.

Напомним, знаменитый диджей не раз в своих интервью говорил, что собирается после получения статуэтки Grammy установить трофей на свою машину и так проехаться от родного города Аксу до Павлодара. Сроки доставки статуэтки зависят от логистических компаний и пока неизвестны, уточнял ранее Иманбек.

"Мы просто пьем кумыс": Imanbek раскрыл резидентам Comedy Club секрет успеха - видео

"Золотой граммофон" — одна из самых главных церемоний музыкальных наград России. Была учреждена радиостанцией "Русское радио", призом является статуэтка в форме граммофона.

Недавно Иманбек был по рабочим вопросам в Москве и сходил на съемки телешоу Comedy Club. Там он рассказал о своем пути к музыкальному Олимпу и поразил своей скромностью ведущих Павла Волю и Гарика Харламова.

"Павлодарская аномалия": Imanbek выступил на шоу "Вечерний Ургант"

15 марта уроженец Аксу Иманбек Зейкенов получил премию Grammy за ремикс песни Roses американского исполнителя SAINt JHN. Видеозапись собрала миллионы просмотров. Трек вошел в пятерку рейтинга U.S. Billboard Hot 100, а рэпер Карлос Сент-Джон поблагодарил жителя Аксу за ремикс. На это историческое событие отреагировал и президент Казахстана Касым-Жомарт Токаев.

Загрузка...

Главные темы

Орбита Sputnik