13:26 13 Апреля 2021
Прямой эфир
  • USD433.40
  • EUR515.83
  • RUB5.60
Общество
Получить короткую ссылку
5139 0 0

В интервью в студии известного российского шоу "Вечерний Ургант" обладатель "Грэмми" Imanbek рассказал о поздравлении президента Казахстана и рэпера SAINt JHN

НУР-СУЛТАН, 18 мар – Sputnik. Казахстанец Иманбек Зейкенов, получивший престижную мировую премию "Грэмми" за ремикс к треку Roses рэпера SAINt JHN, дал интервью российскому шоумену Ивану Урганту. Стоит отметить, Иван Ургант уже разговаривал с Иманбеком в ноябре, когда тот был только номинирован на "Грэмми" и предсказал ему победу в номинации. 

Говоря о себе, Иманбек пояснил, что правильно его деятельность надо называть саунд-продюсер, а потом ди-джей. На создание ремикса, принесшего ему всемирную славу, ушло примерно 2 часа 14 минут.

Иван Ургант спросил у Иманбека о реакции на его победу на родине и что он делал после того, как ему присудили премию. Иманбек сказал, что сразу после церемонии он пошел спать.

"Для Казахстана это было раннее утро, поэтому я пошел спать. Просыпаюсь, а у меня там около 90 пропущенных вызовов. Среди них был, скорее всего, президент Республики Казахстана. Утром я читаю ленту Инстаграма, и новость о том, что меня поздравил глава Республики, меня шокировала", - рассказал ди-джей.

Также он сообщил, что автор оригинальной композиции Roses написал ему в Инстаграме, похвалил и в нецензурном выражении сказал, что "мы их всем там …".

"Почувствовал себя Головкиным": Imanbek сделал заявление после получения Grammy

Также он рассказал Урганту о родном городе Аксу, упомянув то, что там один из самых крупных ферросплавных заводов, а с рэпером Скриптонитом, когда тот жил в Ленинском, их разделяли 15 минут езды.

"Видимо, что-то там с этим заводом… Какие-то выхлопы идут правильные. Новый пульс мировой музыки бьется. Павлодарская аномалия", - пошутил Ургант.

Свою заветную статуэтку "Грэмми" Иманбек пока не получил, и когда сможет держать ее в руках, пока не знает - это зависит от скорости транспортной компании.

"Мне ребята подкинули идею, чтобы я (статуэтку) "Грэмми" прикрепил двусторонним скотчем на крыше своей "Приоры", - сказал Иманбек.

От железнодорожника до обладателя "Грэмми": как Imanbek сотворил историю – видео

На вопрос, с кем из трех селебрити он бы сфотографировался на красной дорожке, Иманбек назвал имена певиц Селены Гомез, Арианы Гранде и Halsey.

Кроме того, намекнул, что у него в планах есть планы коллаборации с российским хип-хоп-исполнителем Элджеем.

В завершение программы Иманбек попросил Ивана Урганта снова напророчить ему 30 "Грэмми".

"Дорогие друзья. Ни для кого не секрет, что Иманбек получит 30 "Грэмми". Произойдет ли это вследствие разбойного нападения или победы на конкурсе, никто не знает", - пошутил Иван Ургант.

15 марта уроженец Аксу Иманбек Зейкенов получил премию Grammy за ремикс песни Roses американского исполнителя SAINt JHN. Видеозапись собрала миллионы просмотров. Трек вошел в пятерку рейтинга U.S. Billboard Hot 100, а рэпер Карлос Сент-Джон поблагодарил жителя Аксу за ремикс. На это историческое событие отреагировал и президент Казахстана Касым-Жомарт Токаев.

 

 

Теги:
Грэмми, Иван Ургант, Imanbek
Загрузка...

Главные темы

Орбита Sputnik