Сапарбаев назвал главный недостаток акимов

Бердибек Сапарбаев  - Sputnik Казахстан, 1920, 21.06.2021
Подписаться на
НовостиTelegram
Бердибек Сапарбаев дал обещание разобраться с ситуацией с дорогами в городе Шу

НУР-СУЛТАН, 21 июн — Sputnik. Аким Жамбылской области Бердибек Сапарбаев пообещал разобраться с проблемой качества дорог в городе Шу.

В марте 2021 года в программе "Акимы" на телеканале "Хабар 24" вышел сюжет с акимом Шу Саданом Жангарашевым.

Корреспондент поставил чиновника в неловкое положение, спросив, почему в городе такие проблемы с состоянием дорог. На что аким ответил, что дороги в этой местности находятся в нормальном состоянии. Однако при этом в программе продемонстрировали кадры плачевного состояния дорог.

Акиму области Бердибеку Сапарбаеву во время брифинга СЦК задали вопрос: в акимате Шу любят говорить неправду или же они не владеют ситуацией?

Рейтинг технадзора при ремонте дорог разработают в Казахстане

"Думаю, они не владеют ситуацией. Недостаток акимов в том, что они своими глазами, ногами не ходят, не смотрят. Я разберусь с этим акимом. Если до сегодняшнего дня он не разобрался с этим вопросом, то я приму очень строгие меры", – отметил Бердибек Сапарбаев.

Алматинские стройкомпании оштрафованы за некачественный ремонт дорог

Также Сапарбаев подчеркнул, что работа по ремонту дорог продолжается. По его словам, в прошлом году было отремонтировано 1 370 километров. Упор был сделан на сельскую местность Жамбылской области.

Глава филиала "КазАвтоЖол" подал в отставку из-за ямы на дороге

Лента новостей
0