Мужчина замерз насмерть в Петропавловске

© Sputnik / Владислав ВодневМужчина в валенках
Мужчина в валенках - Sputnik Казахстан
Подписаться на
НовостиTelegram
Пропавший мужчина был легко одет и обут на босу ногу. В ночь, когда он ушел из дома, температура наружного воздуха была ниже 20 градусов мороза

ПЕТРОПАВЛОВСК, 21 янв — Sputnik. В Петропавловске мужчина, страдающий серьезным неврологическим недугом, ушел из дома и замерз, передает корреспондент Sputnik Казахстан. Его тело найдено меньше чем через сутки после исчезновения.

Отдали свою обувь: полицейские спасли заблудившуюся в лесу девушку

Накануне в социальных сетях была распространена информация о  том, что в ночь с 20 на 21 января пропал 73-летний мужчина, который  вышел из дома и ушел в неизвестном направлении. Сообщалось, что мужчина дезориентирован, страдает расстройством памяти. Из дома он  ушел в легкой куртке и в галошах на босую ногу.

В четверг днем волонтеры сообщили, что мужчина замерз. В департаменте полиции Северо-Казахстанской области информацию об обнаружении тела подтвердили.

Заблудившийся в метель сельчанин едва не замерз насмерть

"В Петропавловске обнаружено тело мужчины, 1947 года рождения, который разыскивался как без вести пропавший. Сегодня утром на  пульт 102 горожане сообщили о том, что за одним из домов по улице Комарова обнаружено его тело. По данному факту назначена судебно-медицинская экспертиза", - проинформировали в полиции.

Застыла на морозе: замерзшая насмерть овца шокировала соцсети - видео

Отметим, в ночное время температура воздуха в Петропавловске доходила до 21-25 градусов ниже нуля.

Лента новостей
0