00:44 26 Сентября 2021
Прямой эфир
  • USD423.91
  • EUR497.37
  • RUB5.82
Видео

Вперед, Казахстан: артисты записали гимн для олимпийской сборной в Токио - видео

Получить короткую ссылку
Казахстан на Олимпиаде в Токио 2020 / 2021: выступления и медали (158)
168910

Песня для олимпийской сборной Казахстана на Олимпиаде в Токио носит название "Арнау" - "Посвящение"

Участие в создании вдохновляющего клипа приняли Роза Рымбаева, композитор Ренат Гайсин, группа Ninety One, Марсель, Али Окапов, Айдана Меденова, Каракат Башанова, Дина и Мади Сыздыков.

Кто из казахстанских спортсменов претендует на медали Олимпиады

Несмотря на то, что основная мелодия песни - больше лирическая, чем "бодрящая" - общая эмоциональная энергетика произведения вдохновляет на спортивные достижения и зовет вперед, к новым вершинам. 

Зульфия Чиншанло завоюет золото для Казахстана в честной борьбе?

За основу для песни взят гимн Национального Олимпийского комитета Казахстана, автором музыки которого стал Ренат Гайсин, а текста – Мирас Кадырмурат.

Летние Олимпийские игры на архивных снимках Sputnik - фото

Припев гимна НОК используется и в посвящении олимпийцам. Песня призывает не сдаваться и продолжать двигаться к исполнению мечты, главной мечты любого спортсмена - Олимпийской медали. 

Как зажигали огонь Олимпиады в разные годы - архивные фото

И артисты, и все казахстанцы желают ярких побед нашим атлетам в Токио, которые уже идут к Олимпийскому стадиону. Алга, Казахстан! 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Kazakhstan Tennis Federation (@ktf.kz)

"Поболеть" за сборную можно и на сайте Олимпиады. Создатели сайта придумали оригинальную интерактивную "фан-зону" для болельщиков всего мира - на странице, посвященной расписанию и результатам расположилась "карта поддержки", и каждый может внести свой вклад в поддержку олимпийцев, просто "похлопав" в ладоши или загрузив собственное видео с пожеланиями удачи.  

 

Темы:
Казахстан на Олимпиаде в Токио 2020 / 2021: выступления и медали (158)
Теги:
Олимпиада-2018, Олимпийские игры в Токио, НОК, Казахстан, Ninety One, Али Окапов, Роза Рымбаева, песня, клип, сборная, поддержка, видео
Загрузка...

Еще видео

Главные темы

Орбита Sputnik