20:08 05 Декабря 2021
Прямой эфир
  • USD436.29
  • EUR492.83
  • RUB5.92
Спорт
Получить короткую ссылку
100 0 0

Лидер клуба Даррен Диц отсутствует уже несколько игр,  в связи с чем у поклонников "Барыса" возникли вопросы

НУР-СУЛТАН, 25 ноя — Sputnik. Хоккейный клуб "Барыс" раскрыл причины отсутствия в составе защитников Даррена Дица и Олле Альсинга.

"С большой долей вероятности "Барысу" в предстоящем поединке по медицинским причинам не помогут защитники Даррен Диц и Олле Альсинг. Они продолжают лечиться от простудного заболевания", - говорится в официальном заявлении клуба перед матчем с "Торпедо".

Напомним, ранее в ряде СМИ появилась информация о том, что защитник Даррен Диц может покинуть "Барыс".

Даррен Диц впервые показал свою девушку из Казахстана - фото

Как сообщалось, в руководстве столичного клуба якобы недовольны его игрой. Одним из главных претендентов на хоккеиста назывался казанский "Ак Барс", который ищет усиления для защитной линии. Именно с этим связывали отсутствие Дица в двух последних матчах казахстанской команды.

На данный момент у 28-летнего канадца худший показатель полезности в КХЛ – минус 19. При этом он является самым результативным защитником команды, набрав 20 (9+11) очков.

Даррен Диц вошел в тройку самых высокооплачиваемых игроков КХЛ

Уже сегодня "Барыс" на домашнем льду примет "Торпедо" из Нижнего Новгорода. Матч пройдет на "Барыс-Арене" в 19:30 по времени Нур-Султана. На данный момент "Барыс" располагается на десятом месте, имея в своем активе 28 очков.

Капитан "Барыса" признался, что слушает Моргенштерна

Теги:
ХК "Барыс"
Загрузка...

Главные темы

Орбита Sputnik