03:38 01 Декабря 2021
Прямой эфир
  • USD434.16
  • EUR493.29
  • RUB5.81
Анау-мынау
Получить короткую ссылку
166 0 0

Даррен Диц рассказал, что больше предпочитает классический рок, но в плей-листе также есть песни на русском языке

НУР-СУЛТАН, 29 ноя — Sputnik. Капитан хоккейного клуба "Барыс" Даррен Диц в студии "Барыс Live" признался, что ему нравится творчество Моргенштерна.

"Я люблю классический рок - AC/DC. Но также нравится рэп, например, Моргенштерн. Мне тяжело понимать, но все-таки очень интересно", - рассказал Диц.

Также канадский хоккеист отметил, что продолжает изучать русский язык, занимается каждый день с педагогом. Стоит отметить, что Даррен Диц стал гораздо лучше говорить по-русски. Он старается постоянно общаться на нем во время телеэфиров и интервью.

Хочу фотографию с Noize MC – нападающий "Барыса" о любимом музыканте

Рэп-исполнитель Моргенштерн (Алишер Валеев) за короткое время завоевал популярность у публики, его клипы на YouTube набирают миллионы просмотров. Его отличает специфический стиль, а сам исполнитель в интервью признавался: "музыка вторична, рэп можно сделать на коленке". Моргенштерн стал музыкантом года на премии "GQ Человек года-2020".

Напомним, что Даррен Диц переведен в список травмированных игроков на официальном сайте КХЛ. Капитан команды получил травму верхней части тела в матче с питерским СКА. Таким образом, Даррен пропустит ближайшие матчи команды.

Капитан "Барыса" надел чапан и исполнил песню Абая на казахском языке

В нынешнем сезоне хоккеист сыграл 25 матчей в регулярном чемпионате КХЛ, на его счету 15 очков (10 заброшенный шайб и 5 результативных передач).

Теги:
ХК "Барыс", рэп, музыка
Загрузка...

Главные темы

Орбита Sputnik