16:17 17 Сентября 2021
Прямой эфир
  • USD424.92
  • EUR500.09
  • RUB5.87
Спорт
Получить короткую ссылку
157 0 0

Сборная Казахстана в четвертьфинале будет представлена четырьмя боксерами: Сакеном Бибосыновым, Закиром Сафиуллиным, Абильханом Аманкулом и Камшыбеком Кункабаевым

НУР-СУЛТАН, 31 июл – Sputnik. Боксеры Сакен Бибосынов и Закир Сафиуллин без проблем прошли в четвертьфинал олимпийского турнира в Токио.

За путевку в четвертьфинал Сакен Бибосынов боксировал с бронзовым призером ЧМ-2019 из Франции Биллалом Беннама, который был вторым сеяным и одним из фаворитов в своем весе. Однако Бибосынов победил решением судей со счетом 5:0 и вышел в четвертьфинал олимпийского турнира. В полуфинальном поединке он встретится с испанцем Габриэлем Эскобаром.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Kazakhstan Olympic Team (@olympickz)

Совсем просто вышел в четвертьфинал Закир Сафиуллин: в 1/8 финала весовой категории до 63 килограммов он должен был драться с японцем Дайсуке Наримацу. Однако соперник казахстанца из-за травмы не смог выйти на ринг. Таким образом, Сафиуллин без боя прошел в четвертьфинал олимпийского турнира.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Kazakhstan Olympic Team (@olympickz)

Ранее от Казахстана в четвертьфиналы Олимпиады-2020 пробились Абильхан Аманкул (75 кг), Камшыбек Кункабаев (+91 кг). Отметим, что до этого сразу пятеро боксеров не смогли продолжить выступление на Олимпиаде: Серик Темиржанов (57 кг), Абылайхан Жусупов (69 кг), Бекзад Нурдаулетов (81 кг), Василий Левит (91 кг) и Надежда Рябец (75).

Читайте также:

Загрузка...

Главные темы

Орбита Sputnik