04:29 19 Октября 2021
Прямой эфир
  • USD425.37
  • EUR492.66
  • RUB5.97
Общество
Получить короткую ссылку
477 0 0

Просить поставить памятник в свою честь - это просто верх наглости и слишком завышенная самооценка, считает казахстанский диджей

НУР-СУЛТАН, 26 сен — Sputnik. Казахстанский диджей Иманбек Зейкенов прокомментировал новость о том, что в его честь предложили установить памятник в родном для артиста Аксу. 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Это Павлодар, детка 🤷🏼‍♂️ (@pavlo.detka)

Ради этого Иманбек вышел в прямой эфир в Instagram и рассказал, что после новости на него обрушилась волна критики в социальных сетях.

"Просто я открываю комментарии, и там хейт в мою сторону жесткий. Я вообще никого не трогаю, и тут: "Да кто ты такой". Ұят болады (будет стыдно), если реально мой памятник сделают. Нет, кстати, никто не собирался делать мне памятник. Хотели сделать статуэтку граммофона ("Грэмми" - Sputnik)", - рассказал Иманбек.

Видео прямого эфира диджей не сохранил, но его опубликовал один из павлодарских пабликов.

Иманбек уточнил, что около месяца назад ему позвонили из акимата и спросили, как он относится к установке в Аксу монумента в честь его победы в престижном музыкальном конкурсе. По его словам, речь шла об установке масштабной статуи граммофона.

"Я говорю: поставьте, если вам не сложно, это круто, мне все равно, если честно. Журналюги, я специально так сказал - я их ненавижу - они перефразировали, перевернули вопрос, и теперь люди думают, что я на себя много беру, хочу, чтобы мне памятник поставили. Просто я только одного человека знаю, кому при жизни памятник ставили - это Нурсултан Абишевич, первый президент", - сказал артист.

Он отметил, что все, кто его знают лично, понимают, что он никогда бы не попросил об установке монумента в свою честь.

"По мне видно, кто меня знает, что я не такой. Просить делать мне памятник - это просто верх наглости и слишком завышенная самооценка, я считаю", - добавил Иманбек.

Напомним, накануне жители Аксу предложили установить в городе монумент в честь победы своего земляка - диджея и продюсера Иманбека Зейкенова - в одной из номинаций музыкальной премии "Грэмми". Аким Павлодарской области Абылкаир Скаков ответил, что такую возможность рассмотрят, однако сам предложил другой вариант - снять фильм о пути к успеху тех павлодарцев, которые благодаря своему труду стали известны во всем мире.

Читайте также:

  • "Просто космос": вышел новый клип Иманбека и певицы LP - видео
  • Трек Иманбека играет вместо звонка в университете Кокшетау
  • "Позови Айсултана и Бекмамбетова": фанаты Иманбека раскритиковали новый клип
Теги:
Imanbek, памятник, Грэмми
Загрузка...

Главные темы

Орбита Sputnik