10:35 18 Сентября 2021
Прямой эфир
  • USD425.30
  • EUR501.05
  • RUB5.85
Общество
Получить короткую ссылку
1804 0 0

Решением суда, за неоднократное насилие над ребенком, преступник приговорен к 20 годам лишения свободы

НУР-СУЛТАН, 31 июл – Sputnik. В Алматы вынесли приговор мужчине, который подозревался в развращении малолетнего мальчика.

По информации заместителя начальника городского департамента полиции Рустама Абдрахманова на скамье подсудимых находился 25-летний мужчина по имени Noori Khalil.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Рустам Абдрахманов (@rustam.abdrakhmanov_)

Согласно материалам уголовного дела, 3 декабря прошлого года жительница Алматы занималась уборкой у себя дома и в грязных вещах нашла нижнее белье своего сына, 2010 года рождения.

Женщина рассказала, что найденное белье ее 10-летнего сына было испачкано. Сын ответил, что ночью рядом с ним лежал подсудимый Noori Khalil (Нури Халил).

Изнасиловал падчерицу в Уральске: педофилу оставили приговор без изменений

Как выяснилось, мужчина являлся другом сожителя матери ребенка. Иногда он оставался у них ночевать. Подсудимый воспользовался тем, что его оставляли спать в одной комнате с ребенком.

"Второго декабря под предлогом совместной игры на мобильном телефоне предлагал ребенку ложиться вместе с ним. Мальчик не подозревал о намерениях извращенца и согласился. Находясь за спиной ребенка, осужденный осуществлял свой преступный умысел", - рассказал Абдрахманов на своей странице в Instagram.

За недонесение о педофилии осудили директора школы в Западном Казахстане

В процессе расследования полицейские узнали, что еще один аналогичный факт произошел и ранее в ноябре 2019 года.

"По словам ребенка, он воспринимал Noori Khalil как старшего брата, называл его по имени "Хан", когда тот приходил к ним домой. Преступные деяния подозреваемого были квалифицированы по статье 121 Уголовного кодекса "Насильственные действия сексуального характера, совершенные неоднократно, в отношении малолетнего", - добавил замначальника алматинского департамента полиции.

Приговором суда Noori Khalil осужден к 20 годам лишения свободы с пожизненным запретом занимать педагогические должности и должности, связанные с работой с несовершеннолетними.

Теги:
педофил, Алматы
Загрузка...

Главные темы

Орбита Sputnik