07:37 24 Июля 2021
Прямой эфир
  • USD424.68
  • EUR499.76
  • RUB5.77
Общество
Получить короткую ссылку
31167 0 0

Казахстанка поделилась, что несмотря на сильное волнение, связанное с участием в конкурсе, она ощущала мощную поддержку не только соотечественников, но и всех поклонников Димаша Кудайбергена

НУР-СУЛТАН, 21 июл — Sputnik. Казахстанка Рухия Байдукенова, получившая гран-при международного фестиваля искусств "Славянский базар в Витебске", рассказала, как фанаты Димаша Кудайбергена накормили ее во время конкурса. 

Двадцатидвухлетняя исполнительница поделилась, что чувствовала поддержку не только самого Димаша, но и его фанатов.

"До начала конкурса в гостинице у нас были некоторые сложности с питанием. Сейчас я не ем мучное, и фанаты Димаша услышали об этом и на следующий день принесли мне суп в гостиницу перед первым конкурсным днем", - рассказала певица во время брифинга в службе центральных коммуникаций.

Мечтаю спеть с Димашем - победительница "Славянского базара"

Также обладательница гран-при конкурса в Беларуси поделилась, что трижды участвовала в национальном отборочном туре на конкурс "Славянский базар". Первые два раза были неудачными. В третий раз попробовать свои силы исполнительницу попросил сам любимец миллионов Димаш Кудайберген.

Ранее Рухия Байдукенова рассказывала, что тесно общалась с Димашем перед началом конкурса. Для участия в "Славянском базаре" Рухия похудела на 23 килограмма.

Димаш учил петь фальцетом - победительница "Славянского базара"

Победа Рухии в "Славянском базаре в Витебске"

Казахстанка Рухия Байдукенова получила гран-при международного фестиваля искусств "Славянский базар в Витебске". Певица родилась в Талдыкоргане. Занимается вокалом с раннего возраста. Сейчас девушка учится на третьем курсе Казахского национального университета искусств по специальности "Эстрадный вокал".

В 2014 году она стала финалисткой республиканского конкурса молодых исполнителей "Жас канат", а в 2015 году заняла первое место в международном конкурсе "Звезды Евразии" и "Голос Астаны". Ширина голосового диапазона Рухии составляет пять октав.

Участница из Казахстана на "Славянском базаре" заинтриговала Димаша – видео

Теги:
Рухия Байдукенова, казахстанка, певица, Димаш Кудайберген, "Славянский базар"
Загрузка...

Главные темы

Орбита Sputnik