17:22 10 Апреля 2021
Прямой эфир
  • USD433.15
  • EUR515.06
  • RUB5.61
Регионы
Получить короткую ссылку
51410

Пострадавшая была доставлена в больницу сразу же после взрыва, она получила 65%-ные ожоги тела

ПЕТРОПАВЛОВСК, 2 мар — Sputnik. В Петропавловске скончалась 21-летняя девушка, находившаяся в крайне тяжелом состоянии после взрыва в пятиэтажном общежитии, передает корреспондент Sputnik Казахстан.

Взрыв газа в многоэтажке Петропавловска: жильцов начнут заселять в квартиры

Работница кафе, которое и стало эпицентром взрыва, была доставлена в реанимацию с места ЧП и больше недели находилась в крайне тяжелом состоянии, была подключена к ИВЛ.

"Девушка умерла вечером в понедельник. У нее были травмы и ожоги 65% тела", - проинформировали в пресс-службе управления здравоохранения Северо-Казахстанской области.

Напомним, 21 февраля, около 16 часов, в жилом доме (общежитии) по улице Интернациональная, 21 произошел взрыв газового баллона и пожар. В первые сутки погибли два человека - арендатор и сотрудница кафе, в котором произошел взрыв. Четырнадцать человек пострадали, восемь были госпитализированы, в том числе трое – в тяжелом состоянии.

Взрыв в Петропавловске: среди погибших был арендатор кафе

"Сейчас в реанимации никого из пострадавших при взрыве нет. Двое находятся в областной больнице, трое - в многопрофильной городской. Всего пять пациентов получают лечение в медучреждениях", - заключили в облздраве.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Sputnik Казахстан (@sputniknewskz)

Теги:
Петропавловск, газ, взрыв
Загрузка...

Главные темы

Орбита Sputnik