21:14 08 Марта 2021
Прямой эфир
  • USD419.66
  • EUR500.44
  • RUB5.62
Регионы
Получить короткую ссылку
111 0 0

Ассенизатор-хулиган облил нечистотами автомобиль: суд оштрафовал виновного по двум статьям на общую сумму более 58 тысяч тенге

ПАВЛОДАР, — Sputnik. Ассенизатор оказался в суде по делу об умышленном причинении легкого вреда здоровью и за совершение мелкого хулиганства. Мужчина заплатит штраф на сумму почти в 60 тысяч тенге, сообщили в специализированном административном суде Павлодара.

Частный сектор Павлодара рискует утонуть в собственных отходах

Установлено, что 41-летний мужчина во время конфликта с другим водителем облил нечистотами из канализационного септика припаркованный Mercedes-Benz. Кроме того, ударил шлангом вступившегося за автоледи мужчину, причинив ему легкие телесные повреждения.

Суд признал нарушителя виновным по двум статьям: за мелкое хулиганство назначено взыскание в виде административного штрафа в размере 14 585 тенге, за умышленное причинение легкого вреда здоровью штраф составит 43 755 тенге.

Сливают нечистоты и жалуются на потоп: что не так с ливневкой в Нур-Султане

Нарушитель своей вины в обливании машины нечистотами не признал, заявив на суде, что женщина на машине наехала на шланг, а когда он попытался вытащить его из-под колеса, произошло самопроизвольное разбрызгивание нечистот.

Постановления суда не вступили в законную силу.

Как уже сообщалось ранее, инцидент произошел 18 января. Одна из городских фирм откачивала содержимое канализационного септика. Для этого представителям фирмы пришлось провести шланг через территорию, принадлежащую другому частному предпринимателю. Его сотрудница, чтобы не допустить самоуправства, подъехала на своей машине к лежащему на земле шлангу. После чего руководитель ассенизаторской фирмы облил ее машину нечистотами из канализационного септика.

На суде выяснилось, что кроме этого хулиган-ассенизатор еще ударил шлангом вступившегося за женщину мужчину, находящегося с ней в машине.

Теги:
Павлодар
Загрузка...

Главные темы

Орбита Sputnik