04:58 03 Марта 2021
Прямой эфир
  • USD420.65
  • EUR505.03
  • RUB5.64
Регионы
Получить короткую ссылку
221 0 0

Предпринимательница отказалась разрешить провести шланг для откачки содержимого септика по ее территории, за что ей отомстили

ПАВЛОДАР, 20 янв – Sputnik. Предприниматель, занимавшийся очисткой канализационного септика, облил нечистотами машину владелицы соседнего участка, сообщила пресс-служба департамента полиции Павлодарской области.

Курьезный случай произошел в Павлодаре. 18 января одна из городских фирм откачивала содержимое канализационного септика. Для этого представителям фирмы пришлось провести шланг через территорию, принадлежащую другой частной предпринимательнице. Она же была категорически против этого, и чтобы не допустить самоуправства, подъехала на своей машине к лежащему на земле шлангу.

Ассенизаторы устроили забастовку в Павлодаре - частный сектор молит о помощи

"Недолго думая, руководитель ассенизаторской фирмы облил ее машину нечистотами из канализационного септика. За это правонарушение в отношении руководителя фирмы возбуждено административное производство по статье 434 КРКоАП "Мелкое хулиганство". Материал направлен в суд", - рассказали в полиции.

Виновного по этой статье ждет штраф в размере пяти МРП (14 585 тенге) либо административный арест на срок до десяти суток.

Очищать сточные воды по европейским стандартам намерены в Казахстане

Теги:
септик, Павлодар
Загрузка...

Главные темы

Орбита Sputnik