04:58 17 Апреля 2021
Прямой эфир
  • USD430.39
  • EUR515.52
  • RUB5.68
Фото

Imanbek с граммофоном, Дуа Липа в "сетях" и Бейонсе в "коже": яркие фото с "Грэмми"- 2021

Получить короткую ссылку
120930
  • Иманбек Зейкенов
  • Студент-диджей Иманбек Зейкенов (DJ Imanbek) из Аксу выиграл Грэмми
© AP Photo / Jordan Strauss/Invision
Фотографы буквально охотились на певицу Дуа Липу в ее невероятно сексапильном "сетчатом" платье. Шоу с вручением заветной музыкальной статуэтки длилось три с половиной часа.

Минувшей ночью в лос-анджелесском "Стейплс-центре" прошла 63-я церемония вручения премии "Грэмми". Для казахстанцев она стала знаковой: ведь в этом году обладателем престижной статуэтки в виде золотого граммофона стал наш земляк - диджей Иманбек Зейкенов

Студент-диджей Иманбек Зейкенов (DJ Imanbek) из Аксу стал обладателем премии "Грэмми". Это первый случай за всю историю Grammy Awards, когда престижный "музыкальный Оскар" вручили артисту из Казахстана.

Imanbek сделал заявление после получения Grammy

Имя Иманбека Зейкенова прогремело не только на всю страну, но и на весь мир после ремикса на песню Roses исполнителя SAINt JHN (Карлос Сент-Джон).

Как Imanbek сотворил историю – видео

Трек покорил вершины мировых хит-парадов и стал одним из самых популярных и узнаваемых.

На YouTube музыкальная композиция Roses в версии DJ Imanbek набрала более 234 миллионов просмотров.

Однако, чтобы получить заветную награду, внезапно прославившемуся казахстанцу пришлось подождать: церемония вручения "Грэмми" была запланирована на январь, но потом из-за пандемии коронавируса ее перенесли на март.

Реакция Токаева на победу казахстанского диджея Imanbek на "Грэмми"

Стоит отметить, что в этом году музыкальное шоу проходило в "смешанном" формате - реальном и виртуальном.

Однако без эпатажных выходов знаменитостей, которые приехали лично на церемонию, не обошлось. Только одни звездные наряды чего стоят!

Иманбек, Бейонсе, Дуа Липа, Тейлор Свифт, Билли Айлиш, Лиззо,сестры Хайм и многие другие на красной дорожке Grammy Awards и с музыкальным граммофоном в руках - в нашей фотоленте. 

Кто еще победил на "Грэмми-2021"

"Грэмми" (Grammy) — музыкальная премия, которая ежегодно вручается с 1959 года американской Национальной академией искусства и науки звукозаписи (NARAS). "Грэмми" - это аналог "Оскара" для кинематографа. Символ премии – граммофон.

Загрузка...

Еще фотоленты

Главные темы

Орбита Sputnik