16:30 18 Января 2021
Прямой эфир
  • USD420.71
  • EUR516.13
  • RUB5.65
Чебурашка из советского мультфильма. Впервые зрители познакомились с любимыми персонажами - крокодилом Геной и Чебурашкой - в далеком 1969 году. С момента выхода на экраны и до нынешнего времени выпускаются куклы, сувениры, открытки, одежда и посуда с главными героями. Мультфильм стал поистине всенародным, его до сих пор пересматривают и цитируют дети и взрослые.

Эти мультфильмы смотрел каждый, на них выросло ни одно поколение. Многие мы пересматриваем с большим удовольствием и повзрослев. Эти новогодние праздники - лучшее время, чтобы вспомнить любимых мультяшных персонажей. Смотрите фотоленту!

Новогодние выходные - самое время уютно расположиться в кресле с чашечкой горячего шоколада и спокойно пересмотреть любимые полнометражные мультфильмы, окунувшись в мир фантазий и забыв о повседневности. 

Снимать экомультфильмы предложили в Казахстане

Всем известно, что хорошее кино и мультфильмы - лучшее средство от морозов и холодов. К тому же они отлично поднимают настроение!

Два аниматора из Шымкента рисуют мультфильм "Маша и медведь"

Эта нетривиальная подборка скрасит ваш досуг в новогодние праздники. В нее вошли особенно полюбившиеся зрителям: Крокодил Гена и его друзья, Унесенные призраками, Храбрая сердцем, Смешарики, Нэчжа, Холодное сердце, Ежик в тумане, Король-лев, Твое имя, Маша и Медведь. Вам остается лишь выбрать, какой из них включить. 

Мультфильму "Том и Джерри" исполнилось 80 лет

Новый год  - семейный праздник. Возможно, ваши дети и другие домочадцы с удовольствием присоединяться к просмотру. 

Теги:
детские мультфильмы, мультсериал, фото, мультфильм
Загрузка...

Еще фотоленты

Главные темы

Орбита Sputnik