02:19 15 Мая 2021
Прямой эфир
  • USD428.71
  • EUR519.12
  • RUB5.79
Анау-мынау
Получить короткую ссылку
395 0 0

Казахстанский комик учился в Канаде, где часто сталкивался с массой стереотипов

НУР-СУЛТАН, 10 апр — Sputnik. Казахстанский стендап-комик Евгений Чебатков побывал у российского телеведущего Ивана Урганта на шоу "Вечерний Ургант" где рассказал, как разрушал стереотипы, навязанные фильмом "Борат".

Выпуск вышел накануне на "Первом канале". Комик рассказал о этапе жизни в Канаде, где ему приходилось сталкиваться со стереотипами, навязанными фильмом "Борат". 

Юмор как терапия, или Почему казахстанцы любят StandUp комедию

"Я там начал выступать, просто попробовал. Я там эксплуатировал тему фильма "Борат", потому что я из Казахстана, и "Борат" тогда был на подъеме, волна от него была. И я такой: "Ну, чуть-чуть с этим поиграю". Рушил этот стереотип, насколько мог", – сказал комик.

Также Чебатков рассказал о своей работе радиоведущего в Томске. Там он отработал пять лет.

"Вел там шоу поздравлений. То есть, ты целый час придумываешь смски, которые тебе якобы пишут. Но это самая депрессивная работа в мире, потому что тебе никто не пишет. И потом мать узнала, где я работаю, и она перестала писать", – рассказал Чебатков.

Популярный комик рассказал Юрию Дудю, почему любит казахский язык

Евгений Чебатков – стендап-комик из Усть-Каменогорска. Известен своим участием в шоу StandUp на ТНТ, а также в ряде проектов от LABELCOM. Комик озвучил Леонардо в мультсериале "Эволюция Черепашек-ниндзя". В феврале Чебатков побывал в гостях у Юрия Дудя и рассказал о красоте казахского языка.

Загрузка...

Главные темы

Орбита Sputnik