16:27 17 Апреля 2021
Прямой эфир
  • USD430.39
  • EUR515.52
  • RUB5.68
Анау-мынау
Получить короткую ссылку
1650040

Евгений Чебатков, популярный в России комик из Казахстана, рассказал о своем отношении к "Борату" и признался, за что любит казахский язык

НУР-СУЛТАН, 3 мар – Sputnik. Уроженец Усть-Каменогорска, известный stand-up комик Евгений Чебатков побывал в гостях у видеоблогера Юрия Дудя, сообщает Sputnik Казахстан.

Чебатков свободно говорит на нескольких языках, на английском он даже выступает со сцены и записывает подкасты. Казахский также есть в его лексиконе.

"Казахский язык - очень энергетически заряженный язык. Я его за это очень люблю. Он эмоциональный, очень крутой. Понимаешь, там даже нецензурные вещи несут не тот заряд, как в русском", - поделился мнением Чебатков.

Комик также рассказал о своем отношении к скандальным фильмам "Борат" и "Борат-2".

Фильм "Борат 2" получил две премии "Золотой глобус"

"Первое мое выступление было в Канаде, в колледже. Я говорил, что меня бесит ассоциация Казахстан - Борат. Меня бесит реакция на "Бората", Саша Барон Коэн мне нравится. Сейчас вышел фильм "Борат-2", я с кайфом посмотрел, и это ничего общего с Казахстаном не имеет. Мы, как казахстанцы, которые любят Казахстан, должны, наоборот, смотреть на это с улыбкой. Все, что меня задевает, что он использует название страны и флаг", - отметил он.

На вопрос Дудя, почему Казахстан в творческом смысле всех рвет, Чебатков ответил, что в стране возник удивительный мультикультурный микс.

Блогер Юрий Дудь рассказал о казахстанском креативе

"Сами казахи отличаются каким-то энергичным жизнелюбием. Как они рассказывают истории, как они умеют жить. Это очень заряжает", - подчеркнул комик.

Евгений Чебатков родился в Усть-Каменогорске в 1990 году, жил в США и Канаде, известность приобрел благодаря своим stand-up выступлениям.

Нурлан Сабуров с партнерами возглавил рейтинг Forbes по доходам от рекламы на YouTube

Загрузка...

Главные темы

Орбита Sputnik