04:38 16 Октября 2021
Прямой эфир
  • USD425.78
  • EUR494.08
  • RUB5.98
Происшествия
Получить короткую ссылку
341 0 0

Стало известно, что подозреваемый в убийстве Анастасии Черной воспитывался в приемной семье, у него есть жена и ребенок

НУР-СУЛТАН, 21 сен – Sputnik. Стали известны некоторые подробности о мужчине, подозреваемом в убийстве молодой Анастасии Черной, пишет портал "Мой город".

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Мамочки Уральска (@mamochki_uralska_vmeste_new)

В совершении преступления подозревают 27-летнего жителя Западно-Казахстанской области. Он уже задержан. Мотив убийства пока не озвучивается, как и то, каким образом были связаны между собой жертва и предполагаемый убийца.

Как выяснилось, мужчина воспитывался в приемной (патронатной) семье с 13 лет. Помимо него, в семье были как приемные, так и родные дочери. Учителя и соседи характеризуют эту семью положительно.

Для патронатных родителей подозреваемого эта новость стала шоком.

"Он рос, хорошо учился, закончил институт. По профессии не работал, конечно, но всё же работал. Женился, появился ребёнок. Я сам не знаю, как могло так получиться", - говорит отец подозреваемого.

В семье есть родные дочери, и еще супруги взяли на воспитание трех сыновей.

"Хорошие дети. Один сын закончил школу на "Алтын белги". Все уже взрослые, всех воспитали. Всё было хорошо. Вот строил ему (подозреваемому в убийстве) дом рядом с нами", - говорит мужчина.

Отец подозреваемого также признался, что ему стыдно выйти на улицу после случившегося. Он собирается связаться с семьей погибшей Анастасии и выразить соболезнования.

"Лучше я бы умер, чем такое услышать", - сказал мужчина.

Напомним, Анастасия Черная пропала 13 сентября. Девушка вышла из дома и больше на связь не выходила. А 15 сентября в 13:45 в лесном массиве недалеко от поселка Ветелки был обнаружено ее тело. Ранее сообщалось, что тело пытались сжечь. 21 сентября Анастасию Черную похоронили в закрытом гробу.

У нее осталась малолетняя дочь.

Читайте также:

 

Загрузка...

Главные темы

Орбита Sputnik