04:48 05 Декабря 2021
Прямой эфир
  • USD436.29
  • EUR492.83
  • RUB5.92
Регионы
Получить короткую ссылку
279 0 0

Полицейские задержали подозреваемого в убийстве на следующий день. Подробности расследования следователи не разглашают

АЛМАТЫ, 17 сен — Sputnik. В Западно-Казахстанской области возле одного из сел нашли тело 19-летней Анастасии Черной, которая исчезла пять дней назад. На месте обнаружения останков был небольшой пожар. Полицейские расследуют дело по статье "Убийство".

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Мамочки Уральска (@mamochki_uralska_vmeste_new)

Тело пропавшей девушки нашли в обед 15 сентября в лесном массиве недалеко от поселка Ветелки. Региональное издание "Мой Город" пишет, что на месте происшествия был небольшой пожар, выгорела трава, обгорели деревья и кустарники.

Женщина с ребенком исчезла после выписки из больницы в Кокшетау

Также видно, что на месте работали криминалисты, остались расходные материалы: перчатки, бинты, вата. Есть обгоревшие клочки волос, или шерсти.

Тело направили на судебно-медицинскую экспертизу для установления личности и причины смерти. Позже выяснилось, что это пропавшая Анастасия Черная 1999 года рождения.

"16 сентября по горячим следам установлен и задержан гражданин А. 1994 года рождения по подозрению в совершении особо тяжкого преступления по статье 99 Уголовного кодекса Казахстана "Убийство", - сообщили в департаменте полиции Западно-Казахстанской области.

За это подозреваемому может грозить от восьми до 15 лет лишения свободы.

Карагандинец похитил бывшую жену с ребенком, чтобы видеться с дочерью

В настоящее время ведется досудебное расследование. Другие подробности в рамках статьи 201 Уголовно-процессуального кодекса не разглашаются.

Исчезновение девушки

Анастасия ушла из дома утром 13 сентября и пропала. Как сообщила ее мама, она взяла с собой рюкзак и борсетку с удостоверением личности, сказав, что скоро вернется. Но затем у нее оказался отключен телефон.

Известно, что девушка жила со своим парнем.

Теги:
девушка, Уральск, гибель
Загрузка...

Главные темы

Орбита Sputnik