02:01 22 Января 2021
Прямой эфир
  • USD420.71
  • EUR516.13
  • RUB5.65
Происшествия
Получить короткую ссылку
47 0 0

Приехавшие на вызов фельдшеры скорой помощи доставили мужчину в больницу с диагнозом "инсульт"

ПАВЛОДАР, 12 янв — Sputnik. Полицейские Экибастуза вызвали скорую помощь больному на вид мужчине, у которого оказался инсульт, сообщила пресс-служба департамента полиции Павлодарской области. 

Двенадцатого января, около 9 часов утра, экибастузские патрульные заметили мужчину в возрасте 45-50 лет, который медленно передвигался по улице Абая. Он не мог говорить. Предположив, что у него инсульт, полицейские вызвали скорую помощь.

Казахстанские полицейские помогли попавшим в ДТП россиянам

До приезда медиков стражи порядка поддерживали больного, стараясь с ним разговаривать. Скорая госпитализировала мужчину в больницу с диагнозом "инсульт". Документов у него при себе нет, говорить он не может. Личность его пока не установлена. 

Мужчину с инсультом доставили в больницу
© Photo : ДП Павлодарской области
Мужчину с инсультом доставили в больницу

Если кто-либо узнал мужчину, полицейские просят сообщить по телефону 102.

Замерзающей на трассе семье помогли павлодарские полицейские

"Сейчас температура воздуха в области местами достигает минус 35. В связи с чем мы стараемся на улицах города выявлять людей, оказавшихся в трудной ситуации или в беспомощном состоянии. Также помогаем тем, кто находится в алкогольном опьянении, и лицам, не имеющим определенного места жительства", - прокомментировал первый заместитель начальника управления полиции Экибастуза Каиржан Шакаргалиев.

Замерзающую женщину нашли на трассе - она не помнит, как там оказалась

Только с начала холодов полицейскими Экибастуза в приемник-распределитель помещены 32 человека, не имеющих постоянного места проживания, еще 2 039 лиц, находившихся в общественных местах в алкогольном опьянении, доставлены в Центр временной адаптации и детоксикации (медвытрезвитель) города.

Теги:
полиция, инсульт, мужчина, Экибастуз
Загрузка...

Главные темы

Орбита Sputnik