03:54 22 Января 2021
Прямой эфир
  • USD420.71
  • EUR516.13
  • RUB5.65
Регионы
Получить короткую ссылку
24410

Полицейские рассказали, что женщина была опрятно одета, однако находилась в состоянии алкогольного опьянения

АЛМАТЫ, 12 янв — Sputnik. На Саратовской трассе в Западно-Казахстанской области нашли замерзающую мать двоих детей, которая лежала на земле неизвестное количество времени. Сама женщина рассказала, что не может вспомнить, как оказалась на трассе одна.

Нашли ее сотрудники частной охранной фирмы – именно они доставили женщину в местный полицейский отдел.

"Они ехали по саратовской трассе и увидели лежащую женщину. Мужчины подумали, что это могла быть женщина без определенного места жительства, либо кого-то сбили. Они привезли ее к нам, женщина была опрятно одета, но в состоянии алкогольного опьянения, не переставая плакала, по ней видно было, что она сильно замерзла", - рассказали изданию "Мой город" в полиции.

Пропавшая в канун Нового года сотрудница аэропорта Шымкента нашлась

Там добавили, что при ней были личные вещи и мобильный телефон. Стражи порядка установили, что у женщины есть семья – муж и двое детей. Она отказалась писать заявление, позже ее забрали родственники.

Между тем телесных повреждений на ней обнаружено не было. Последнее, что помнит женщина, как она гуляла в одном из ресторанов. А вот как она оказалась на трассе, вспомнить не может. К слову, отказалась женщина и от медицинской помощи.

Пропавшую в Турции семь месяцев назад казахстанку нашли мертвой

Теги:
мороз, женщина, Западно-Казахстанская область
Загрузка...

Главные темы

Орбита Sputnik