13:43 20 Января 2022
Прямой эфир
  • USD434.48
  • EUR492.61
  • RUB5.68
Культура
Получить короткую ссылку
Что посмотреть? Обзоры фильмов и сериалов (38)
97 0 0

В тизере актеры знаменитой франшизы о Гарри Поттере получают письма из Хогвартса с приглашением вернуться в волшебный мир

НУР-СУЛТАН, 6 дек — Sputnik. Стриминговый сервис HBO Max опубликовал тизер специального выпуска "Гарри Поттера" в честь 20-летия первой картины.

В ролике можно увидеть актеров, исполнивших роли популярных персонажей "Гарри Поттера": Робби Колтрейна (Хагрид) и Мэттью Льюиса (Невилл Долгопупс). Они получают письма из Хогвартса.

Марк Уильямс (отец Рона, Артур Уизли) садится в поезд и едет в школу чародейства и волшебства. Некоторых актеров показали лишь вскользь — в ролике они читают "Ежедневный пророк" и спешат на поезд Хогвартс-экспресс.

"Приглашение, которого вы ждали, пришло. 20-летие Гарри Поттера: Возвращение в Хогвартс появится на канале HBO Max в первый день Нового года", - говорится в подписи к видео.

Юбилей "Гарри Поттера"

Первый ролик, посвященный специальному эпизоду в честь 20-летия первой части франшизы "Гарри Поттер и философский камень", был опубликован в середине ноября.

Отмечается, что в спецвыпуске примет участие весь основной актерский состав.

Исполнители главных ролей Дэниэл Рэдклифф (Гарри Поттер), Руперт Гринт (Рон Уизли) и Эмма Уотсон (Гермиона Грейнджер) вернутся на экраны 1 января 2022 года.

Как выглядит прогулка в Запретном лесу - волшебные фото

Помимо главной троицы, участие в специальном выпуске "Гарри Поттера" примут Рэйф Файнс (Лорд Волдеморт), Хелена Бонем Картер (Беллатриса Лестрейндж), Робби Колтрейн (Хагрид), Том Фелтон (Драко Малфой), Гэри Олдмен (Сириус Блэк), Мэттью Льюис (Нэвил Долгопупс), Джеймс и Оливер Фэлпс (Фред и Джордж Уизли) и многие другие. Режиссер первой картины Крис Коламбус также появится в выпуске.

Создатели выпуска "Гарри Поттер: Возвращение в Хогвартс" обещают показать новые интервью с актерами всех восьми фильмов франшизы и отправить поклонников в увлекательное путешествие в мир магии.

От "Аватара" до "Звездных войн": где снимали культовые фильмы - фото

Стоит отметить, что автора серии книг о Гарри Поттере Джоан Роулинг не пригласили для участия в спецвыпуске. По некоторым данным, это связано с чередой скандалов вокруг писательницы из-за ее высказываний в адрес трансгендеров.

Темы:
Что посмотреть? Обзоры фильмов и сериалов (38)
Теги:
Гарри Поттер, фильм
Загрузка...

Главные темы

Орбита Sputnik