14:19 06 Декабря 2021
Прямой эфир
  • USD436.29
  • EUR492.83
  • RUB5.92
Культура
Получить короткую ссылку
128 0 0

Сценарист и режиссер заверил фанатов, что один из главных героев может появиться в продолжении

НУР-СУЛТАН, 10 ноя — Sputnik. Автор и режиссер нашумевшего корейского сериала "Игра в кальмара" Хван Дон Хёк подтвердил, что история не окончена и второму сезону все-таки быть. Об этом он объявил на мероприятии в Лос-Анджелесе.

Учитывая тот факт, что большинство сериалов Южной Кореи длятся лишь один сезон, новость о том, что "Игра в кальмара" получит продолжение, особенно привлекла поклонников корейского кинематографа по всему миру. Создатель сериала оговорился, что сейчас работа над продолжением на стадии планирования и к съемкам еще не приступили.

"Было так много давления, так много просьб о продолжении и так много любви к первому сезону, что вы не оставляете нам выбора. В настоящее время я занимаюсь планированием второго сезона. Однако, думаю, что еще слишком рано говорить о самих съемках", - сказал Хван Дон Хёк.

Что касается того, появится ли полюбившийся многими главный герой Сон Ки Хун в продолжении, то режиссер не стал интриговать и ответил однозначно.

"Игра в кальмара" - новый "вирус", охвативший весь мир

"Да, Сон Ки Хун будет во втором сезоне. Я обещаю вам это. И он сделает что-то для этого мира", - сказал он.

Однако стриминговая платформа Netflix пока официально не анонсировала второй сезон.

"Игра в кальмара" - южнокорейский драматический сериал, повествующий об играх на выживание. Сериал обрел огромную популярность по всему миру, а в рейтинге Netflix почти месяц удерживал первое место в более чем в 90 странах мира.

Читайте также:

Опасна ли "Игра в кальмара" для детской психики

Мошенники создали криптовалюту по "Игре в кальмара"

 

Теги:
Сериал "Игра в кальмара", съемки
Загрузка...

Главные темы

Орбита Sputnik