23:36 25 Сентября 2021
Прямой эфир
  • USD423.91
  • EUR497.37
  • RUB5.82
Культура
Получить короткую ссылку
10098201

Блогерша побывала во Франции, где снялась на фоне салюта в коротеньком топе

НУР-СУЛТАН, 24 июл - Sputnik. Российская фотомодель, бывшая девушка рэпера Тимати Анастасия Решетова опубликовала фото в откровенном наряде, вызвав насмешки в соцсети.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Reshetova A. (@volkonskaya.reshetova)

Девушка сделала видео с французского курортного города Канн, на котором она позирует на балконе напротив салюта. Решетова была облачена в облегающий наряд - коротенький топ с глубоким декольте и длинную юбку.

"Незабываемые моменты", — подписала свой пост 25-летняя модель.

Ранее модель публиковала фотографии в хиджабе или закрытых платьях с платком на голове. Подписчики возмутились, что Решетова снялась в чересчур откровенном наряде после серии постов на тему ислама.

Словно настоящая казашка: экс-супруга Тимати примерила саукеле - фото

"В исламе так нельзя, Анастасия", "Иногда посты об исламе, иногда такие видео. Странная вы", "То паранджа, то задница во весь экран", "Анастасия, в нашей религии это запрещено", "Ислам и она — это совсем разное и чуждое", "Определитесь уже, среди постов об исламе такие кадры", "Куда делась ваша скромность, Настя?", — гласят комментарии к посту.

Бывшая девушка Тимати рассказала о причинах перехода в ислам

Ранее Решетова рассказала о причинах, по которым она перешла в ислам. По словам девушки человек должен самостоятельно прийти к такому решению.

"Как по мне, решение не может быть искренним, если на него кто-то повлиял. Изучать ислам я начала несколько лет назад, но окончательное решение принять было трудно", – заявила Решетова.

Знаменитость рассказала, что отказалась от алкоголя и всерьез принялась за изучение Корана.

Теги:
Тимати, девушка, ислам, фото
Загрузка...

Главные темы

Орбита Sputnik