10:58 18 Сентября 2021
Прямой эфир
  • USD425.30
  • EUR501.05
  • RUB5.85
В России
Получить короткую ссылку
487010

Анастасия Решетова, бывшая девушка рэпера Тимати, приняла ислам. По словам фотомодели, такая мысль посещала ее давно

НУР-СУЛТАН, 3 июл — Sputnik. Фотомодель Анастасия Решетова в прямом эфире в Instagram рассказала о причинах принятия ислама. 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Reshetova A. (@volkonskaya.reshetova)

По словам Решетовой, она не стала мусульманкой из-за мужчины, ведь человек сам должен прийти к такому решению, а не при помощи сил извне.

"Как по мне, решение не может быть искренним, если на него кто-то повлиял. Изучать ислам я начала несколько лет назад, но окончательное решение принять было трудно", – заявила Решетова.

На данный момент знаменитость отказалась от алкоголя и всерьез принялась за изучение Корана (Священная книга мусульман).

В апреле 2021-го звезда опубликовала кадр, на котором она изображена в закрытой одежде на фоне мечети. Многих возмутила эта фотография.

Певица Наzима и экс-жена Тимати побывали на Каинды

"Смешно, когда звезды надевают мусульманский наряд, а на половине фото они голые", – писал один из комментаторов.

Анастасия Решетова – российская модель, 1-я вице-мисс Россия 2014 года. С января 2014 состояла в отношениях с рэпером Тимати. В октябре 2019-го у пары родился сын Ратмир. Осенью 2020-го пара объявила о расставании.

Недавно модель посетила Казахстан. Вместе с певицей Назимой она побывала на БАО и Медео, подруги отправились на озера Каинды и Кольсай.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Reshetova A. (@volkonskaya.reshetova)

Модель осталась в восторге от красоты страны и от населяющих ее людей и называла Казахстан одной из самых гостеприимных стран, где она была.

Словно настоящая казашка: экс-супруга Тимати примерила саукеле - фото

Теги:
Тимати, ислам, модель
Загрузка...

Главные темы

Орбита Sputnik