19:21 22 Июня 2021
Прямой эфир
  • USD427.23
  • EUR508.19
  • RUB5.85
Культура
Получить короткую ссылку
29711

На стриминговых сервисах вышел новый трек рэпера Скриптонита с казахстанским исполнителем The Limba под названием "Ронин". Сингл по достоинству оценили комментаторы в сети

НУР-СУЛТАН, 11 июн — Sputnik. Музыкальный лейбл Musica 36 презентовал новый трек "Ронин", исполнили композицию два артиста творческого объединения – Скриптонит и The Limba.

В сети тепло встретили новый трек казахстанцев. Один из пользователей написал интересный комментарий.

"Ты встал в очередь за местом в рэпе, но эти казахи все заняли", - пишет пользователь YouTube.

"Любой плохой день можно скрасить одним казахом", - пишут Скриптониту в Instagram.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Скриптонит (@real_scrip)

До этого два музыканта уже работали вместе над песней "Таблетка". Трек "Ронин" появится в составе альбома The Limba "Anima". В создании альбома примут участие Скриптонит, российский скандальный исполнитель Моргенштерн и рэпер Big Baby Tape (Егор Ракитин).

Дудь: "Павлодар - родина важнейших музыкантов современности"

Трейлер альбома The Limba "Anima" можно посмотреть здесь

Ранее стало известно, что рэпер Скриптонит заразился коронавирусом, ему пришлось перенести свой концерт на другую дату. 

Скриптонит (Адиль Жалелов (Кулмагамбетов) родился 3 июня 1990 года в поселке Ленинский вблизи Павлодара. Увлекаться музыкой начал в подростковом возрасте, а сочинять ее стал с 15 лет. Впервые громко заявил о себе в 2013 году видеоклипом на песню VBVVCTND.

Его называют Цоем нашего времени: Скриптонит отмечает день рождения

The Limba – казахстанский музыкант, выступающий преимущественно в стиле R&B и поп. Полное имя - Мухаметали Ахметжанов. Родился в Алматы в 1997 году. Широкую известность артист получил после трека "X.O", который стал вирусным в Tik-Tok, а в YouTube трек набрал более 35 миллионов просмотров. Также у исполнителя есть несколько хитов - "Синие фиалки", "Обманула" и "Скандал".

Музыкальный лейбл Musica 36 основан Скриптонитом в 2019 году. Дебютным синглом, выпущенным от имени Musica36, стал трек исполнителя 104 "В аду сегодня жарко", с участием артистов Dose и Скриптонита. Цифры 36 в названии лейбла - дата рождения исполнителя.

Ранее журналист Юрий Дудь отмечал, что Павлодар является "родиной важнейших музыкантов современности", имея в виду, что в городе и области родились Скриптонит, саундпродюсер и обладатель Grammy Иманбек Зейкенов, рэпер 104 и исполнитель Truwer.

Теги:
рэпер, рэп, трек, казахи, Скриптонит
Загрузка...

Главные темы

Орбита Sputnik