16:01 17 Сентября 2021
Прямой эфир
  • USD424.92
  • EUR500.09
  • RUB5.87
Колумнисты
Получить короткую ссылку
740 0 0

Несколько лет назад в Кыргызстане бесследно пропала девушка, прошел даже слух о появлении сексуального маньяка. Никто и предположить не мог, что прямое отношение к делу имеет школьник

В январе 2017 года сотрудники транспортной милиции Джалал-Абадского областного УВД получили любопытную информацию. Надежный источник сообщил, что среди местных путан прошел слушок о бесследном исчезновении одной из девушек. В очередной вечер она без всяких причин не вышла на работу. Слухи тем временем рождались один страшнее другого, пишет колумнист Sputnik Кыргызстан.

Дошло до того, что девчонки на полном серьезе стали обсуждать, что в городе появился сексуальный маньяк, который под видом клиента понравившуюся девочку на своей машине вывозит за город. Там в безлюдном месте насилует, после чего хладнокровно расправляется, полоснув острым ножом по горлу. Затем закапывает тело.

Возвращение маньяка: вышедший по УДО преступник взялся за старое

По мнению жриц любви, 22-летняя Наргиза как раз и стала очередной его жертвой. Сотрудники уголовного розыска не могли оставить без внимания такую информацию, но заводить разыскное дело по факту исчезновения девушки, не имея на руках достаточных доказательств, сразу не стали. Информацию решили проверить негласно, что называется, не поднимая лишнего шума. Стражи порядка предположили, что человеком, совершившим это преступление, мог быть один из клиентов путаны. Только в процессе расследования сыщикам удалось установить все действительные обстоятельства этой громкой истории.

Сначала оперативники навели справки об исчезнувшей, ведь не исключено, что Наргиза, вопреки людской молве, была жива. Она могла перебраться на заработки за границу или уехать в Бишкек. Сыщики сделали запросы во все инстанции. Погранслужба ответила однозначно: девушка территорию страны не покидала. Ситуация немного прояснилась, когда милиционеры по душам поговорили с ее товарками. Они подтвердили, что особых причин уезжать из Джалал–Абада у нее не было.

Жуткое убийство девушки в Алматы: появилось видео жертвы с убийцей в лифте

Еще стало известно, что Наргиза объявилась в городе всего несколько месяцев назад. В Джалал-Абад на заработки она перебралась из соседнего Оша, где работала в одной из самых дорогих саун девушкой по вызову. Сотрудники уголовного розыска доставили всех "подружек" Наргизы в отдел и допросили под протокол. Постепенно стала вырисовываться картина последних часов разгульной жизни девушки перед исчезновением.

В тот вечер они втроем обслуживали в сауне клиентов. Когда те уезжали, путана была изрядно пьяна и еле держалась на ногах. Разговаривая с девчонками, как бы невзначай обмолвилась, что, несмотря на позднее время, ехать с ними на съемную квартиру не собирается. В планах у девушки было навестить одного из знакомых. Она даже похвасталась, что нашла способ дополнительного приработка. "У меня будет все в шоколаде, и для этого не надо ублажать пьяных. Нужно только приложить немного усилий", — заявила она.

Больше живой Наргизу никто не видел. Сыщики стали отрабатывать всех постоянных клиентов девушки. Все они в один голос утверждали, что не имеют к ее исчезновению никакого отношения. Постепенно круг подозреваемых сужался. Вскоре у оперативников в расследовании появилась хорошая зацепка. Им стало известно, что пару месяцев назад в сауне проходил мальчишник. Среди клиентов был совсем еще юный парень — школьник. По словам участников попойки, Наргиза сразу обратила на мальчишку особое внимание. Именно в тот вечер она стала его первой женщиной. Адилет впоследствии еще несколько раз встречался с ней. Парень из обеспеченной семьи все полученные от родителей деньги тратил на свою пассию. Он даже влез в долги. Именно этот подросток в расследовании данного уголовного дела стал основным подозреваемым.

Когда милиционеры переступили порог его дома, 16–летний парень заметно занервничал.

А как только его доставили на допрос, сразу начал давать признательные показания. Он подтвердил знакомство с Наргизой. Даже сказал, что она нравилась ему, но вскоре юношеская влюбленность прошла. Общение с путаной быстро сошло на нет, когда на школьной дискотеке он познакомился со своей сверстницей. Девушка была из приличной семьи. Родители одобрили выбор сына. Между молодыми людьми вспыхнуло настоящее чувство. На семейном совете было решено, что по достижении совершеннолетия молодые люди сразу сыграют свадьбу. В качестве подарка отец невесты пообещал молодоженам квартиру в Бишкеке. Все планы в один миг разрушила жрица любви.

Еще одну невесту украли в Кыргызстане: родители не знают, где она

Полной неожиданностью для Адилета стал визит пьяной Наргизы прямо к нему домой. В тот момент от скандального разоблачения школьника спасло то, что родителей не было дома. Гостья начала угрожать юноше, пообещала не только разрушить все его планы на жизнь, но и посадить в тюрьму за якобы изнасилование. Она заявила, что у нее есть знакомые работники в силовых структурах, которые помогут ей в этом деле. При этом шантажистка озвучила свое условие, как ему избежать "зоны". Она заявила, что с сегодняшнего дня ее бывший клиент за молчание ежемесячно обязан платить по пятьдесят тысяч сомов. Ей не важно, где он будет брать эти деньги. В противном случае она прямо сейчас наберет номер телефона и через пару часов малолетний насильник окажется в камере.

Парень сначала пытался договориться с девушкой по-хорошему.

Он сказал, что сейчас у него нет в наличии такой суммы. Наличку он сумеет собрать только к завтрашнему дню. После этого посоветовал гостье прийти для серьезного разговора в трезвом состоянии. Но Наргизу уже было невозможно остановить. Она стала кричать, причем делала это специально громко, чтобы слышали соседи.

Эти дела шокировали Казахстан – МВД о громких расследованиях

Во время очередного допроса Адилет рассказал следователю, что все происходящее было как страшный сон. Этот истерический крик еще долго стоял у него в ушах. Он подбежал к девушке и схватил ее за горло — хотел заставить замолчать. Но, видимо, перестарался. Та резко обмякла и упала на пол. Вначале молодой человек подумал, что девушка от нехватки кислорода просто потеряла сознание. Он даже пытался привести ее в чувство, но все было тщетно.

Осознав, что Наргиза мертва, Адилет постарался как можно быстрее избавиться от тела. В сарае взял лопату и побежал копать яму.

Ему нужно было торопиться, ведь в любую минуту могли вернуться родители.

Он выкопал углубление около 70 сантиметров и столкнул туда тело, засыпав землей.

На следующий день купил машину щебня и засыпал место захоронения. Больше месяца никто из домочадцев не мог предположить, какие тайны хранит их двор.

После оформления чистосердечного признания Адилет в сопровождении следственной группы выехал на место происшествия. Молодого человека охраняли два вооруженных собровца. Парень практически сразу показал место, где спрятал тело...

Теги:
убийство, проститутка
Загрузка...

Главные темы

Орбита Sputnik