06:40 14 Июня 2021
Прямой эфир
  • USD427.15
  • EUR519.12
  • RUB5.96
В России
Получить короткую ссылку
372210

"Буду относиться к жене хуже, если она поправится": россияне возмутились высказываниями комика Ивана Абрамова, а супруга поддержала артиста

АЛМАТЫ, 9 июн — Sputnik. Известный российский комик, участник шоу Stand Up Иван Абрамов в одном из интервью заявил, что если его жена наберет лишний вес, то он станет хуже к ней относиться. Артиста раскритиковали не только пользователи соцсетей, но и многие знаменитости.

В интервью YouTube-каналу "Макарена" Абрамов заявил, что после рождения первой дочери он сказал жене: "Годик спокойно ходи, а через годик, соответственно, будем взвешиваться".

"Я сразу ей сказал, что изменю 100% отношение к тебе, если ты поправишься. Я, возможно, тебе не изменю, потому что я такой, отомщу за твои дополнительные килограммы, но, конечно, я к тебе буду относиться хуже. Да это нормально, Господи, мужики так созданы, да люди так созданы - тебе нравится картиночка. Понятно, что ты хороший собеседник, ты родила мне двоих детей, но в мире-то, прикинь, какие красивые еще ходят", - заявил он.

"Будешь держать себя в форме – прекрасно, не будешь стервой, не будешь толстой, будешь такой же кроткой, красивой, умной и так далее — без вопросов, я тоже не хочу каждый раз нового человека узнавать, я к ней привык", добавил комик.

Отметим, что интервью вышло еще в марте, но заговорили о нем только сейчас, после того, как его высказывания о жене разошлись в Tik Tok.

Голос скандальной блогерши вырежут из мультфильма после ее выходки

Российские знаменитости "захейтили" Абрамова

Фанаты Абрамова недоумевают, что такой интеллигентный и умный человек может говорить подобные вещи о матери своих детей. Под роликом появилось множество гневных и возмущенных высказываний.

Абрамова осудили не только рядовые интернет-пользователи, но и Наталья Краснова, Алена Водонаева, Ида Галич, Родион Газманов. Знаменитости уверены, что идеальная внешность — далеко не главное, чем может похвастаться современная женщина.

По словам экс-участницы шоу "Дом-2" Алены Водонаевой, говорить на тему веса и формы тела может женщина,"но никак не дрищи с плечиками мальчиков-подростков".

"Посмотрите на себя голых в зеркало, трезво оцените ваш пресс, ваши косые, ваши плечи и грудную клетку, а потом комментируйте ваших жен и как вы измените к ним отношение после родов, если они поправятся", - посоветовала она мужчинам.

Водонаева сказала, что ни в коем случае не защищает запустивших себя женщин, но ее "бомбит", когда об этом говорят мужчины.

"Да, это камень в огород Абрамова", - заявила Алена Водонаева.

Известная российская журналистка Арина Холина написала в Facebook, что обожание и внимание — это "беременность" мужчины.

"Если женщина смогла ходить с животом, где растет человек, то мужчина как-нибудь справится с тем, чтобы быть заботливым и любящим. Иначе не стоит и начинать. Любой, кто считает их недостаточно привлекательными — очень больной человек. Плохой человек. В этом человеке нет и не было любви. Это безнравственный и несчастный человек, которому никогда ни с кем не было и не будет хорошо. Возможно, женщине не повезло — и она оказалась рядом с ним, но если оно случилось — не надо ему верить", - высказалась Холина.

Стендап-комик Наташа Краснова считает, что в любой шутке комика есть часть его мировоззрения.

"У любого хорошего комика всегда есть идея в концерте, которую он доносит до своего зрителя. А Абрамов - хороший комик", - написала она в Instagram.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от КРАСНОВА (@krasnovanatasha)

Российская телеведущая Ида Галич уверяет, что выглядеть иначе после родов – это нормально.

"Они не вынашивали, не рожали, не кормили — им вообще не понять. Себя нужно приводить в форму, но для этого нужно время. Иногда на это уходит больше года, и это тоже норма", - написала она.

Исполнитель Родион Газманов сказал журналистам Рен ТВ, что слова комика Абрамова о супруге считает признаком плохого воспитания.

"Расставание людей – это всегда плохо, особенно, если пара воспитывает общих детей. Заявлять всем, что ты бросишь жену, если она потолстеет, как минимум, негуманно, и говорит о не самом лучшем воспитании", - высказал мнение Газманов.

Что ответила жена Абрамова

Между тем резонанс вынудил супругу юмориста дать комментарий. Эльвира сказала, что возлюбленный просто пошутил, а люди этого не поняли.

"Я тоже набирала вес во время беременности. И никто не говорил, что часики тикают. Не надо делать из него тирана! Да, он считает, что через год можно прийти в форму. Он же это хотел донести. Я тоже считаю, что можно", - написала она в одном из комментариев.

Она посоветовала хейтерам направить свою энергию на личные взаимоотношения и не тратить время на хождение по чужим домам.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Иван Абрамов 🎙 Stand Up (@abramov_ivan)

"Ответила бы вам всем с юмором и сарказмом, но вы один раз его уже не поняли. Поэтому мой вам совет: направьте. Я прекрасно знаю своего мужа и люблю его! Не могу больше писать, пойду сбрасывать лишние килограммы (все-таки вырвался сарказм)", - заключила Эльвира.

Сам Иван Абрамов ограничил возможность комментирования публикаций в его Instagram-аккаунте.

Кто такой Иван Абрамов

Иван Абрамов родился 21 мая 1986 года в Волгограде. Затем его семья переехала в Одинцово. В гимназии одноклассники всегда подшучивали над ним, так как у Ивана в то время был лишний вес, прыщи и брекеты на зубах.

Иван Абрамов – юморист-эстет и потомственный интеллигент, "самый воспитанный комик", как гласит описание канала с выступлениями комика на RuTube.

Он играл в КВН в качестве капитана команды "Парапапарам", которая участвовала в играх Высшей лиги 2010–2013 годов. После ухода из КВН юморист перешел в шоу Stand Up, где работает по сей день.

История Ержана Максима повторяется? На шоу "Голос" разгорелся скандал

Теги:
соцсети, жена, комик
Загрузка...

Главные темы

Орбита Sputnik