18:33 15 Июня 2021
Прямой эфир
  • USD426.81
  • EUR517.00
  • RUB5.91
В мире
Получить короткую ссылку
19109 0 0

"Хочется спросить у комментаторов-экспертов: неужели это проклятье – быть ребенком известных родителей?" – отреагировал рэпер Баста на ситуацию

НУР-СУЛТАН, 27 окт — Sputnik. Вокруг популярного шоу "Голос" разгорелся очередной скандал.

Актер Станислав Садальский заявил, что дочь ведущего Первого канала Романа Будникова - Александра нечестно прошла этап "слепых прослушиваний".

Садальский назвал певицу "очередной дочерью Алсу" и написал, что один из топ-менеджеров канала дал указание жюри пропустить девушку. 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Стас Садальский️🎬 (@stassadal)

Александра Будникова исполнила песню "Пьяное солнце" музыканта Alekseev. Практически сразу к ней повернулись рэпер Баста, лидер группы "Ленинград" Сергей Шнуров, а затем певица Полина Гагарина. Потом Шнуров нажал на кнопку певца Валерия Сюткина. Будникова выбрала команду Басты.

Партия "Коммунисты России" направила в дирекцию Первого канала обращение с призывом закрыть проект и создать другую программу с новыми принципами отбора конкурсантов и подбора жюри, передает агентство городских новостей "Москва".

"Необходимо привлекать к наблюдению за определением победителя общественность, далекую от гнилого и циничного мира шоу-бизнеса. Постоянные призеры – только "блатные" детки, простому молодому исполнителю туда не пробиться. История с дочкой ведущего Будникова стала последней каплей. "Звездные" родители потеряли стыд и совесть, проталкивают своих деток, ни на что не обращая внимания! Люди возмущены, программа потеряла всякое доверие!" - сказал председатель центрального комитета партии "Коммунисты России" Максим Сурайкин, слова которого приводятся в сообщении.

Алсу впервые прокомментировала скандал на шоу "Голос.Дети"

Рэпер и продюсер Баста прокомментировал ситуацию с участницей его команды. Он написал, что Саша Будникова – самобытная и талантливая.

"Хочется спросить у комментаторов-экспертов: неужели это проклятье – быть ребенком известных родителей? Неужели, рождаясь в известной или обеспеченной семье, ты уже обречен быть ни на что не способным, ни в чем не талантливым и лишь покорно нести фамильное бремя? А как же Мироновы, Урганты, Нагиевы, Табаковы, Райкины, Дунаевские? А Лив Тайлер? А Зои Кравиц? Династии и поколения, в которых, безусловно, популярны и отцы, и дети. Что нужно талантливому ребенку, чтобы побороться, быть услышанным, добиться чего-то самому? Или лучше сразу совершить творческое самоубийство? У меня две дочери, и я буду верить в них, поддерживать их, надеяться на их самореализацию, способности и таланты", - высказался Баста.

Справедливо и трогательно: Максим Галкин о спецвыпуске "Голос.Дети"

Скандал на шоу "Голос.Дети"

В 2019 году скандал был на проекте "Голос.Дети". Сначала победу присудили Микелле Абрамовой – дочери Алсу, а казахстанец Ержан Максим занял второе место. Позже выяснилось, что голоса девочке накрутили. "Первый канал" принял решение провести специальный выпуск, в ходе которого победителями шоу назвали всех финалистов, в том числе Ержана Максима и Микеллу Абрамову. Систему голосования в шоу после шумихи обновили.

Ержан Максим и Микелла Абрамова спели дуэтом - видео

Теги:
скандал, шоу, "Голос.Дети"
Загрузка...

Главные темы

Орбита Sputnik