Трое хулиганов насмерть забили мужчину в Алматы

© Photo : Pixabay / RepublicaЧеловек с ломом в руке, иллюстративное фото
Человек с ломом в руке, иллюстративное фото - Sputnik Казахстан, 1920, 29.11.2022
Подписаться на
НовостиTelegram
Трое участников жестокой расправы над отцом двоих детей задержаны полицейскими и привлекаются к уголовной ответственности
АЛМАТЫ, 29 ноя — Sputnik. Сотрудники департамента полиции Алматы начали досудебное расследование по факту жестокого убийства алматинца в ночь на 26 ноября. Трое пьяных хулиганов насмерть забили мужчину камнями и всем, что попадалось им под руку.
Как рассказали очевидцы происшествия, той ночью 48-летний потерпевший вышел на улицу, чтобы проводить своего знакомого. Возвращаясь домой, он столкнулся с пьяной компанией. В результате вспыхнула ссора.
"По предварительным данным, между мужчинами, находившимися в состоянии алкогольного опьянения, произошла ссора, а затем драка. Другие обстоятельства преступления будут установлены в ходе дальнейшего расследования", - прокомментировали в департаменте полиции Алматы.
В результате полученных травм потерпевший скончался.
В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий стражами порядка были установлены все участники конфликта и впоследствии задержаны. В настоящее время в отношении главного подозреваемого возбуждено уголовное дело по статье 99 Уголовного кодекса Казахстана – "Убийство". Двое его подельников привлекаются у ответственности по статье 293 УК – "Хулиганство".
На время следствия все трое фигурантов взяты под арест и помещены с следственный изолятор.
Колючая проволока - Sputnik Казахстан, 1920, 11.11.2022
Один заключенный до смерти забил другого в колонии в Северном Казахстане
Лента новостей
0