Женщина убила пенсионерку в Костанае из-за золотого украшения

© Sputnik / Anar MustafayevДевушка в наручниках, архивное фото
Девушка в наручниках, архивное фото - Sputnik Казахстан, 1920, 01.09.2022
Подписаться на
НовостиTelegram
Сообщение в полицию о том, что в подъезде дома в Костанае обнаружено тело женщины поступило от жильца многоэтажки, который сразу вызвал скорую помощь и полицию
НУР-СУЛТАН, 1 сен — Sputnik. Сотрудниками полиции Костанайской области раскрыто особо тяжкое преступление – убийство 75-летней женщины, передает Polisia.kz.
Начальник департамента полиции Ерлан Омарбеков отметил, что к раскрытию преступления были привлечены опытные сотрудники полиции области и города. Через два часа убийство было раскрыто.
По данным ведомства, задержана 45-летняя подозреваемая. У безработной женщины были изъяты вещественные доказательства. Мотивом убийства стала корысть. Подозреваемая увидела, как пенсионерка заходит в подъезд, зашла вслед за ней, нанесла несколько ножевых ранений и сорвала цепочку.
Ерлан Омарбеков отметил, что предполагаемая подозреваемая задержана при проведении оперативно-розыскных мероприятий. В настоящее время проводятся необходимые следственные действия, начато досудебное расследования на по статье “Убийство из корыстных побуждений”.
Наручники, архивное фото - Sputnik Казахстан, 1920, 09.08.2022
Школьнице в Актобе, убившей свою мать, дали 9 лет лишения свободы
Лента новостей
0