Гражданин России пропал в Шымкенте при загадочных обстоятельствах

© Sputnik / Тимур НазаровУлица Токаева в Шымкенте
Улица Токаева в Шымкенте - Sputnik Казахстан, 1920, 23.06.2022
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Более трех недель шымкентские полицейские и волонтеры ищут пропавшего без вести гражданина России
АЛМАТЫ, 23 июн — Sputnik. Гражданин Российской Федерации Александр Кирьянов, приехавший в Шымкент в мае этого года в качестве туриста, бесследно исчез, при этом оставив все свои вещи и документы в гостиничном номере. Выяснить, что случилось с мужчиной, пока не удается.
По словам волонтеров движения Lider, поисками без вести пропавшего они занимаются с первого дня, но пока результатов нет, сообщает портал Otyrar.kz.
Мужчина проживал в гостинице в микрорайоне Нурсат. 1 июня он вышел из номера и так и не вернулся. С тех пор о его местонахождении ничего неизвестно. Причем в номере Александр оставил все свои вещи, документы и сотовый телефон.
Особое переживание родных без вести пропавшего и волонтеров связаны с тем, что у мужчины серьезные проблемы со здоровьем. Он страдает хронической болезнью почек и почечнокаменной болезнью.
По данным волонтеров, вылететь в Москву из Шымкента Александр Кирьянов должен был еще 1 июня, но родные так и не дождались его в аэропорту. В последний раз мужчина выходил на связь 30 мая.
"Он жил в гостинице тут. Подозрительно, что хозяин гостиницы, обнаружив телефон и документы 2 июня, не сообщал в полицию и не отвечал отцу по телефону до 6 июня, пока мы не разыскали гостиницу. Тогда он вызвал полицию. Только потом выяснилось, что Александр пропал, оставив все вещи и документы в номере", - говорит координатор движения по поиску пропавших людей Lider Людмила Герасимова.
Волонтеры обращаются ко всем, кто мог видеть Александра Кирьянова, либо знает о его местонахождении, и просят сообщить об этом по телефонам: 8 777 679 18 24, или 102.
Подросток - Sputnik Казахстан, 1920, 13.06.2022
Пропавшую в Алматы 17-летнюю девушку нашли в Кокшетау
Лента новостей
0