Пропавшую в Алматы 17-летнюю девушку нашли в Кокшетау

© Photo : РixabayПодросток
Подросток - Sputnik Казахстан, 1920, 13.06.2022
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Больше месяца родные и полицейские разыскивали девушку, сбежавшую из дома
АЛМАТЫ, 13 июн — Sputnik. Полицейские Кокшетау сообщили об обнаружении несовершеннолетней жительницы Алматы, которая 12 мая ушла из дома и не вернулась. Целый месяц она пряталась в областном центре вместе со своим молодым человеком.
Сообщение о том, что 17-летняя алматинка вышла из дома и пропала, поступило в дежурную часть управления полиции Турксибского района южной столицы 12 мая, сообщает ресурс Polisia.kz.
"В течение месяца поисковые мероприятия продолжались как на территории Алматы, так и по всей стране: ориентировку с приметами девушки получили и коллеги из Кокшетау", - сообщили в департаменте полиции Алматы.
Именно в Кокшетау схожую по приметам девушку полицейские встретили прямо на улице, после чего доставили в отдел для выяснения личности. Увидев ориентировку на розыск, девушка подтвердила, что добровольно покинула родительский дом. Вместе с ней в Кокшетау находился и ее молодой человек.
С помощью коллег из Алматы полицейские Кокшетау выяснили данные родителей беглянки и незамедлительно с ними связались. В настоящее время несовершеннолетняя возвращена домой.
Сама девушка пояснила, что сбежала из дома по причине того, что у нее не складывались отношения с родителями.
Архивное фото казахов - Sputnik Казахстан, 1920, 10.06.2022
Пропавшая 13 лет назад гражданка Кыргызстана нашлась в Казахстане
Лента новостей
0