Показ фильма "Бэтмен" начали в кинотеатрах Владивостока, несмотря на запрет Warner Bros.

Фильм Бэтмен - Sputnik Казахстан, 1920, 17.06.2022
Подписаться на
НовостиTelegram
НУР-СУЛТАН, 17 июн – Sputnik. Несколько кинотеатров во Владивостоке начали показ фильма "Бэтмен", выход которого в России ранее приостановила студия Warner Bros., передает РИА Новости.
Компания Warner Bros. приостановила выход фильма "Бэтмен" в российских кинотеатрах на фоне ситуации на Украине. Премьера супергеройского боевика должна была состояться 3 марта. Также заявления о приостановке поставки фильмов в российские кинотеатры сделали компании Sony, Walt Disney Company, Universal Pictures и Paramount.
Сейчас на сайте сети кинотеатров "Иллюзион" расписание и покупка билетов на сеансы "Бэтмена" доступны только на 17 июня. Фильм показывают в четырех кинотеатрах сети.
Как сообщает сеть кинотеатров "Иллюзион", показ фильма "Бэтмен" будет осуществлён на основании ранее заключенных лицензионных договоров. Будут соблюдены все требования законодательства, отчёт о каждом сеансе пойдёт в ЕАИС (Единая Федеральная автоматизированная информационная система сведений о показах фильмов в кинозалах), а обязанности по начислению и дальнейшей выплате прокатной платы выполнены "с учётом новых реалий".
Кадр из фильма Бэтмен - Sputnik Казахстан, 1920, 09.03.2022
Почему новый Бэтмен скорее хоррор и детектив, а не очередное кино о супергерое
Лента новостей
0