Аэропорт Алматы усилил безопасность после инцидента с голым мужчиной на аэродроме

© Sputnik / Тимур БатыршинКолючая проволока
Колючая проволока - Sputnik Казахстан, 1920, 06.04.2022
Подписаться на
Yandex newsTelegram
На заборе, ограждающем взлетно-посадочную полосу Международного аэропорта Алматы, появилась колючая проволока
АЛМАТЫ, 6 апр — Sputnik. Администрация Международного аэропорта Алматы подтвердила, что, в связи с проникновением минувшей ночью на территорию аэродрома обнаженного мужчины, в воздушной гавани было принято решение об усилении мер безопасности для недопущения повторения подобных инцидентов.
Алматинцы в социальных сетях публикуют кадры, на которых видно, что забор, ограждающий взлетно-посадочные полосы аэропорта, с самого утра подвергся "модернизации": сверху появилась колючая проволока.
В пресс-службе Международного аэропорта Алматы подтвердили, что меры безопасности были усилены после ЧП, произошедшего минувшей ночью.
"Согласно стандартной мировой практике, соответствующими службами Международного аэропорта Алматы были организованы дополнительные меры безопасности", - прокомментировали в пресс-службе аэропорта появление колючей проволоки на заборе.
Напомним, в ночь на 6 апреля на территории Международного аэропорта Алматы произошло ЧП: полностью обнаженный молодой человек перелез через ограждение и побежал в сторону перрона. Служба авиационной безопасности аэропорта задержала нарушителя и передала в линейный отдел полиции. По факту произошедшего проводится расследование.
Аэропорт Алматы - Sputnik Казахстан, 1920, 06.04.2022
Голый мужчина перелез через забор в аэропорту Алматы
Лента новостей
0