Люди напротив баннера Олимпийских игр в Пекине в Китае  - Sputnik Казахстан, 1920, 01.02.2022
Олимпиада в Пекине
Зимние Олимпийские Игры в Пекине (4-20 февраля 2022 года)

Зимнюю Олимпиаду покажут на казахстанских телеканалах: когда и где смотреть

© REUTERS / TYRONE SIUЭлектронные фонари установлены перед Пекинской олимпийской башней в преддверии китайского лунного Нового года и зимних Олимпийских игр 2022 года в Пекине, Китай
Электронные фонари установлены перед Пекинской олимпийской башней в преддверии китайского лунного Нового года и зимних Олимпийских игр 2022 года в Пекине, Китай - Sputnik Казахстан, 1920, 27.01.2022
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Обладателями прав на трансляцию Олимпийских игр в Казахстане стали два телеканала
АЛМАТЫ, 27 янв — Sputnik. Казахстанцы смогут следить за выступлениями спортсменов на телеканалах Qazaqstan, Qazsport, Хабар и El arna, сообщает министерство информации и общественного развития.
Олимпийские игры пройдут в Китае со 4 по 20 февраля 2022 года.
В сборной Казахстана - 34 спортсмена, которые завоевали 87 лицензий. Наши соотечественники выступят 8 видах спорта: биатлоне, лыжных гонках, фристайле (могул, акробатика), шорт-треке, конькобежном спорте, горнолыжным спорте, прыжках на лыжах с трамплина, лыжном двоеборье.
Как будет выглядеть форма сборной Казахстана на зимней Олимпиаде
В трансляциях также будут задействованы эксперты (спортсмены, тренеры). Все спортивные трансляции на телеканале Qazaqstan будут комментироваться на государственном языке.
Прогнозы экспертов на спортивные соревнования каждого конкретного дня и подведение итогов будут даваться ежедневно: утром и вечером в прямом эфире студийной программы "Бейжің-2022".
Помимо телевизионной трансляции болельщики смогут посмотреть Олимпиаду на официальных сайтах телеканалов и в мобильных приложениях.
Как Пекин готовится к Олимпиаде - фото
Лента новостей
0