Фотограф снимает последствия погромов в Алматы  - Sputnik Казахстан, 1920, 02.02.2022
Фото
События в мире и Казахстане в объективе фотографов

Санты с хвостами: животные тоже любят наряжаться на праздник - уморительные фото

Подписаться на
НовостиTelegram
Католики всего мира заканчивают подготовку к самому главному празднику года - Рождеству. Этот праздник, предшествующий Новому году, радует не только людей
Без подарков и праздничного настроения не остаются и домашние любимцы, а также питомцы зоопарков и "живых уголков" - традиции Рождества позволяют широко и повсеместно использовать фантазию и затейливо украсить все вокруг. 
В Америке, кстати, как-то подсчитали: абсолютное большинство владельцев собак и значительная доля "кошатников" стремится порадовать своих питомцев тематическими нарядами именно к Рождеству и Новому году. 
Из чего же, из чего же делают новогодние елки - фото
Отдельно нужно отметить нестандартное использование праздничной символики "белого" Рождества в странах, где снег можно увидеть только по телевизору. Здесь меховая опушка на костюмах Санта-Клауса выглядит особенно экзотично, например, на слонах или других тропических животных. 
Неприличная рождественская инсталляция спасла жизнь женщины в США
Как создают праздничное настроение для "братьев наших меньших" в самых разных уголках мира, смотрите на фото. 
"Буратино" против COVID-19: видео нового героя фабрики рождественских игрушек
© Sputnik / Natalia Seliverstova  / Перейти в фотобанкКотенок породы британская в костюме Деда Мороза на выставке "КоШарики Шоу" в Москве.
Котенок породы британская в костюме Деда Мороза на выставке КоШарики Шоу в Москве. - Sputnik Казахстан
1/16
Котенок породы британская в костюме Деда Мороза на выставке "КоШарики Шоу" в Москве.
© AFP 2023 / Pornchai Kittiwongsakul Слон в костюме Санта-Клауса выступает во время празднования Рождества в школе в провинции Аюттхая на севере Бангкока. В жаркой стране традиции "белого" Рождества выглядят очень причудливо.
Слон в костюме Санта-Клауса выступает во время празднования Рождества в школе в провинции Аюттхая на севере Бангкока. В жаркой стране традиции белого Рождества выглядят очень причудливо.  - Sputnik Казахстан
2/16
Слон в костюме Санта-Клауса выступает во время празднования Рождества в школе в провинции Аюттхая на севере Бангкока. В жаркой стране традиции "белого" Рождества выглядят очень причудливо.
© AFP 2023 / Joe Raedle / Getty Images А вот дымчатая собака из Бостона по имени Кейси с удовольствием играет в снегу, нарядившись в рождественский свитер и шапочку с оленьими рожками.
А вот дымчатая собака из Бостона по имени Кейси с удовольствием играет в снегу, нарядившись в рождественский свитер и шапочку с оленьими рожками.  - Sputnik Казахстан
3/16
А вот дымчатая собака из Бостона по имени Кейси с удовольствием играет в снегу, нарядившись в рождественский свитер и шапочку с оленьими рожками.
© AFP 2023 / David Tanecek / CTKДетеныш орангутанга еще не решил, идет ли ему наряд Санты или нет. Он примеряет рождественский костюм в зоопарке Двур Кралове-над-Лабем, в 146 километрах к востоку от Праги.
Детеныш орангутанга еще не решил, идет ли ему наряд Санты или нет. Он примеряет рождественский костюм в зоопарке Двур Кралове-над-Лабем, в 146 километрах к востоку от Праги.  - Sputnik Казахстан
4/16
Детеныш орангутанга еще не решил, идет ли ему наряд Санты или нет. Он примеряет рождественский костюм в зоопарке Двур Кралове-над-Лабем, в 146 километрах к востоку от Праги.
© REUTERS / Angela Ponce Очаровательная собака в рождественском костюме на конкурсе собачьей моды в Лиме, ​​Перу.
Очаровательная собака в рождественском костюме на конкурсе собачьей моды в Лиме, ​​Перу.  - Sputnik Казахстан
5/16
Очаровательная собака в рождественском костюме на конкурсе собачьей моды в Лиме, ​​Перу.
© AFP 2023 / Jung Yeon-JeЛьвенок по имени Доминджун смотрит на тигренка Джангбори в шапочке Санта-Клауса во время рождественского мероприятия в парке развлечений Эверленд в Йонгине, к югу от Сеула.
Львенок по имени Доминджун смотрит на тигренка Джангбори в шапочке Санта-Клауса во время рождественского мероприятия в парке развлечений Эверленд в Йонгине, к югу от Сеула.  - Sputnik Казахстан
6/16
Львенок по имени Доминджун смотрит на тигренка Джангбори в шапочке Санта-Клауса во время рождественского мероприятия в парке развлечений Эверленд в Йонгине, к югу от Сеула.
© AP Photo / Ben CurtisШестилетняя длинношерстная чихуахуа Чика в маскарадном костюме Санта-Клауса на выставке Shaggy Dog Show, организованной Кенийским обществом защиты и ухода за животными (KSPCA), в Найроби.
Шестилетняя длинношерстная чихуахуа Чика в маскарадном костюме Санта-Клауса на выставке Shaggy Dog Show, организованной Кенийским обществом защиты и ухода за животными (KSPCA), в Найроби.  - Sputnik Казахстан
7/16
Шестилетняя длинношерстная чихуахуа Чика в маскарадном костюме Санта-Клауса на выставке Shaggy Dog Show, организованной Кенийским обществом защиты и ухода за животными (KSPCA), в Найроби.
© AFP 2023 / Kazuhiro NogiОбезьянка Чап в костюме Санта-Клауса появляется на публике в парке развлечений Аракава в Токио.
Обезьянка Чап в костюме Санта-Клауса появляется на публике в парке развлечений Аракава в Токио.  - Sputnik Казахстан
8/16
Обезьянка Чап в костюме Санта-Клауса появляется на публике в парке развлечений Аракава в Токио.
© Sputnik / Natalia Seliverstova  / Перейти в фотобанкКотенок британской породы дымчатого окраса в костюме Снегурочки на выставке "КоШарики Шоу" в Москве.
Котенок британской породы дымчатого окраса в костюме Снегурочки на выставке КоШарики Шоу в Москве. - Sputnik Казахстан
9/16
Котенок британской породы дымчатого окраса в костюме Снегурочки на выставке "КоШарики Шоу" в Москве.
© Sputnik / Natalia Seliverstova  / Перейти в фотобанкНемецкий боксер участвует в конкурсе костюмов на выставке "Золотой ошейник" в Москве.
Немецкий боксер участвует в конкурсе костюмов на выставке Золотой ошейник в Москве. - Sputnik Казахстан
10/16
Немецкий боксер участвует в конкурсе костюмов на выставке "Золотой ошейник" в Москве.
© AP Photo / Bullit MarquezОрангутанг Пакьяо и владелец зоопарка Мэнни Тангко в костюмах Санта-Клаусов обнимаются на фоне вольера с коричневыми филиппинскими оленями перед празднованием Рождества в пригороде Малабона, к северу от Манилы.
Орангутанг Пакьяо и владелец зоопарка Мэнни Тангко в костюмах Санта-Клаусов обнимаются на фоне вольера с коричневыми филиппинскими оленями перед празднованием Рождества в пригороде Малабона, к северу от Манилы. - Sputnik Казахстан
11/16
Орангутанг Пакьяо и владелец зоопарка Мэнни Тангко в костюмах Санта-Клаусов обнимаются на фоне вольера с коричневыми филиппинскими оленями перед празднованием Рождества в пригороде Малабона, к северу от Манилы.
© AP Photo / Mary AltafferЧихуахуа по кличке Хлои Кардоггиан демонстрирует костюм эльфа для морской свинки во время показа праздничной коллекции PetSmart в Нью-Йорке. По данным Американской ассоциации товаров для животных, более половины владельцев собак и почти 40 процентов владельцев кошек покупают своим питомцам подарки на Рождество.
Чихуахуа по кличке Хлои Кардоггиан демонстрирует костюм эльфа для морской свинки во время показа праздничной коллекции PetSmart в Нью-Йорке. По данным Американской ассоциации товаров для животных, более половины владельцев собак и почти 40 процентов владельцев кошек покупают своим питомцам подарки на Рождество. - Sputnik Казахстан
12/16
Чихуахуа по кличке Хлои Кардоггиан демонстрирует костюм эльфа для морской свинки во время показа праздничной коллекции PetSmart в Нью-Йорке. По данным Американской ассоциации товаров для животных, более половины владельцев собак и почти 40 процентов владельцев кошек покупают своим питомцам подарки на Рождество.
© AFP 2023 / Jung Yeon-JeПочти как в кино! Пингвины, одетые в костюмы Санта-Клауса, шествуют во время рекламного мероприятия в парке развлечений Everland в Йонгине, к югу от Сеула.
Почти как в кино! Пингвины, одетые в костюмы Санта-Клауса, шествуют во время рекламного мероприятия в парке развлечений Everland в Йонгине, к югу от Сеула.  - Sputnik Казахстан
13/16
Почти как в кино! Пингвины, одетые в костюмы Санта-Клауса, шествуют во время рекламного мероприятия в парке развлечений Everland в Йонгине, к югу от Сеула.
© AFP 2023 / Denis Sinyakov В сарафане и кокошнике. Кот породы сфинкс в костюме Снегурочки на Международной выставке в Москве.
В сарафане и кокошнике. Кот породы сфинкс в костюме Снегурочки на Международной выставке в Москве.  - Sputnik Казахстан
14/16
В сарафане и кокошнике. Кот породы сфинкс в костюме Снегурочки на Международной выставке в Москве.
© AP Photo / Mary AltafferНа показе модной праздничной коллекции PetSmart в Нью-Йорке. Морская свинка дефилирует в костюмчике Санта-Клауса вокруг небольшой тематически украшенной клетки.
На показе модной праздничной коллекции PetSmart в Нью-Йорке. Морская свинка дефилирует в костюмчике Санта-Клауса вокруг небольшой тематически украшенной клетки.  - Sputnik Казахстан
15/16
На показе модной праздничной коллекции PetSmart в Нью-Йорке. Морская свинка дефилирует в костюмчике Санта-Клауса вокруг небольшой тематически украшенной клетки.
© AP Photo / Juan KaritaЮные участницы конкурса рождественских костюмов в боливийском городе Эль-Альто подбадривают друг друга перед выходом на подиум.
Юные участницы конкурса рождественских костюмов в боливийском городе Эль-Альто подбадривают друг друга перед выходом на подиум.  - Sputnik Казахстан
16/16
Юные участницы конкурса рождественских костюмов в боливийском городе Эль-Альто подбадривают друг друга перед выходом на подиум.
Лента новостей
0