15:46 18 Января 2021
Прямой эфир
  • USD420.71
  • EUR516.13
  • RUB5.65
© Ruptly

Как перестроить бизнес, чтобы пандемия "работала" на тебя? Этим вопросом задаются многие предприниматели, и у некоторых есть ответы

Свой ответ нашел и создатель традиционных рождественских игрушек Тино Гюнтер, семье которого более сотни лет принадлежит фабрика, главной продукцией которой всегда были именно деревянные рождественские фигурки.

Как пандемия открыла новые возможности для бизнеса

Понимая, что отмена традиционных ярмарок по всей Европе больно ударит по его бизнесу, Тино начал искать идеи для нового продукта, который будет востребован как минимум в 2021 году.

"Ковидный светофор" - как работать бизнесу

И тогда он случайно увидел по телевизору выступление ведущего вирусолога Германии Кристиана Дростена. Его осенило: вот они, невоспетые звезды 2020 года - врачи. Отдавая дань уважения медикам, спасающим жизни во всем мире, на фабрике Тино Гюнтера разработали собственного героя - врача-вирусолога в белом халате и маске, стоящего на изображении коронавируса.

Праздник приходит в Нур-Султан: потрясающие панорамы- видео

Это необычный герой: внутри фигурки размещается ароматическая свеча с антисептическим эффектом, так что врачи помогают буквально всем - они одновременно спасают жизни, сохраняют рабочие места для сотрудников фабрики, борются с вирусами в домах покупателей.

Фото медиков из Костаная, встретивших Новый год в инфекционке, растрогало соцсети

Сегодня фабрика Тино Гюнтера получает заказы на тысячи таких фигурок.

Теги:
видео, Германия, Рождество, дерево, игрушки, бизнес, коронавирус Covid-2019
Загрузка...

Еще видео

Главные темы

Орбита Sputnik