Фотограф снимает последствия погромов в Алматы  - Sputnik Казахстан, 1920, 02.02.2022
Фото
События в мире и Казахстане в объективе фотографов

Принц Гарри и Меган Маркл впервые опубликовали фотографии дочери

© AP Photo / Andrew MatthewsБританская королевская чета Принц Гарри и Меган Маркл
Британская королевская чета Принц Гарри и Меган Маркл - Sputnik Казахстан, 1920, 23.12.2021
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Лилибет "Лили" Диана Маунтбеттен-Виндзор родилась 4 июня 2021 года, она была названа в честь прабабушки
НУР-СУЛТАН, 23 дек - Sputnik. Принц Гарри и Меган Маркл впервые опубликовали фотографии своей дочери Лилибет.
Лилибет "Лили" Диана Маунтбэттен-Виндзор дебютировала в новой праздничной открытке семьи, опубликованной в Twitter-аккаунте американской некоммерческой организации Team Rubicon, которая использует опыт военных ветеранов для развертывания групп реагирования на чрезвычайные ситуации, сообщает РИА Новости.
На открытке изображены принц Гарри, Меган Маркл и двое их детей - полугодовая Лилибет и ее старший брат, двухлетний Арчи.
Елизавета II стала прабабушкой в 12-й раз
"В 2021 году мы приветствовали появление нашей дочери Лилибет. Арчи сделал нас "мамой" и "папой", а Лили сделала нас семьей... В то время, как мы с нетерпением ждем 2022 года, мы сделали пожертвования нескольким организациям, которые защищают семьи, - от тех, кого переселяют из Афганистана, до американских семей, нуждающихся в оплачиваемом отпуске по уходу за ребенком", - говорится в заявлении Гарри и Меган, размещенном под фото.
Королева Елизавета готова засудить принца Гарри и Меган Маркл - СМИ
Лилибет "Лили" Диана Маунтбеттен-Виндзор родилась 4 июня 2021 года. Гарри и Меган указывали, что Лили была названа в честь своей прабабушки, королевы Елизаветы II, чье семейное прозвище - Лилибет. Второе имя - Диана - родители девочки выбрали, чтобы отдать дань уважения ее покойной бабушке - принцессе Уэльской Диане.
Лента новостей
0