Фотограф снимает последствия погромов в Алматы  - Sputnik Казахстан, 1920, 02.02.2022
Фото
События в мире и Казахстане в объективе фотографов

Кидались грязью: как конкурсантки Miss Universe 2021 купались в Мертвом море - фото

Подписаться на
Yandex newsTelegram
Уже в воскресенье, 12 декабря, мир узнает имя новой королевы красоты, которая определится по итогам конкурса "Мисс Вселенная"
Произойдет это в израильском городе Эйлате, где для проведения грандиозного шоу, которое будет транслироваться почти в 200 стран мира, специально построили целый комплекс, буквально напичканный аппаратурой. Борьба, судя по отзывам организаторов, будет суровой - за звание самой красивой девушки Вселенной борются более 80 претенденток. 
Однако перед финалом конкурсантки провели несколько дней, наслаждаясь отдыхом на Мертвом море. Для девушек провели специальную фотосессию - королевы красоты со всего мира окунаются в соленую воду древнего моря и устраивают шуточные "грязевые битвы". 
Как отмечают организаторы, Израиль впервые принимает конкурс "Мисс Вселенная". Власти не отказались от проведения конкурса, несмотря на то, что въезд в страну для иностранных туристов был закрыт на фоне выявления нового опасного штамма коронавируса.
Яркие фото с финала юбилейного конкурса "Мисс Казахстан 2021"
Нашу страну на конкурсе представляет одна из победительниц "Мисс Казахстан" Азиза Токашова. Финал конкурса состоится 12 декабря. 
Читайте также про конкурсы красоты: 
Кто представит Казахстан на "Миссис Вселенная 2021" - фото
Победительницы "Мисс Казахстан-2021": кто они и чем занимаются? Видео
© AFP 2022 / Ahmad GharabliМировые конкурсы красоты из-за коронавируса изменили свой формат - многие из них были перенесены на год. Участницы терпеливо ждали своего звездного часа и действительно наслаждаются отдыхом перед финальными состязаниями.
Мировые конкурсы красоты из-за коронавируса изменили свой формат  - многие из них были перенесены на год. Участницы терпеливо ждали своего звездного часа и действительно наслаждаются отдыхом перед финальными состязаниями.  - Sputnik Казахстан
1/15
Мировые конкурсы красоты из-за коронавируса изменили свой формат - многие из них были перенесены на год. Участницы терпеливо ждали своего звездного часа и действительно наслаждаются отдыхом перед финальными состязаниями.
© AFP 2022 / Ahmad GharabliИзвестные курорты Мертвого моря с удовольствием приняли участниц Miss Universe на своих пляжах.
Известные курорты Мертвого моря с удовольствием приняли участниц Miss Universe на своих пляжах.  - Sputnik Казахстан
2/15
Известные курорты Мертвого моря с удовольствием приняли участниц Miss Universe на своих пляжах.
© REUTERS / Ammar AwadДевушки окунались в самую соленую воду в мире, а также устроили игры с целебной грязью.
Девушки окунались в самую соленую воду в мире, а также устроили игры с целебной грязью.   - Sputnik Казахстан
3/15
Девушки окунались в самую соленую воду в мире, а также устроили игры с целебной грязью.
© AFP 2022 / Ahmad GharabliКонкурсантки мазали друг друга минеральной грязью и позировали в необычных "масках".
Конкурсантки мазали друг друга минеральной грязью и позировали в необычных масках.  - Sputnik Казахстан
4/15
Конкурсантки мазали друг друга минеральной грязью и позировали в необычных "масках".
© AFP 2022 / Ahmad GharabliПо мнению участниц, настоящую красоту ничем не испортить!
По мнению участниц, настоящую красоту ничем не испортить! - Sputnik Казахстан
5/15
По мнению участниц, настоящую красоту ничем не испортить!
© AFP 2022 / Ahmad GharabliИзвестно, что Мертвое море - самое соленое в мире, и вода здесь больше похожа на оливковое масло по своей консистенции. Конкурсантки этим вовсю пользовались.
Известно, что Мертвое море - самое соленое в мире, и вода здесь больше похожа на оливковое масло по своей консистенции. Конкурсантки этим вовсю пользовались.   - Sputnik Казахстан
6/15
Известно, что Мертвое море - самое соленое в мире, и вода здесь больше похожа на оливковое масло по своей консистенции. Конкурсантки этим вовсю пользовались.
© AFP 2022 / Ahmad GharabliМожет быть, для кого-то эта грязевая маска станет не только полезной процедурой, но и счастливым талисманом.
Может быть, для кого-то эта грязевая маска станет не только полезной процедурой, но и счастливым талисманом.  - Sputnik Казахстан
7/15
Может быть, для кого-то эта грязевая маска станет не только полезной процедурой, но и счастливым талисманом.
© REUTERS / Ammar AwadЖаркое солнце над Мертвым морем не помешало конкурсанткам насладиться отдыхом и общением друг с другом.
Жаркое солнце над Мертвым морем не помешало конкурсанткам насладиться отдыхом и общением друг с другом.  - Sputnik Казахстан
8/15
Жаркое солнце над Мертвым морем не помешало конкурсанткам насладиться отдыхом и общением друг с другом.
© AFP 2022 / Ahmad GharabliВодные процедуры стали вдохновением как для фотографов, так и для конкурсанток.
Водные процедуры стали вдохновением как для фотографов, так и для конкурсанток.  - Sputnik Казахстан
9/15
Водные процедуры стали вдохновением как для фотографов, так и для конкурсанток.
© AFP 2022 / Ahmad GharabliПустынный из-за пандемии пляж одного из курортных отелей на Мертвом море превратился в своеобразный "цветник".
Пустынный из-за пандемии пляж одного из курортных отелей на Мертвом море превратился в своеобразный цветник.  - Sputnik Казахстан
10/15
Пустынный из-за пандемии пляж одного из курортных отелей на Мертвом море превратился в своеобразный "цветник".
© REUTERS / Ammar AwadНекоторые из участниц оказались не готовыми к водным приключениям и просто принимали солнечные ванны.
Некоторые из участниц оказались не готовыми к водным приключениям и просто принимали солнечные ванны.  - Sputnik Казахстан
11/15
Некоторые из участниц оказались не готовыми к водным приключениям и просто принимали солнечные ванны.
© AFP 2022 / Ahmad GharabliДругие участницы Miss Universe вовсю веселились в воде.
Другие участницы Miss Universe вовсю веселились в воде.  - Sputnik Казахстан
12/15
Другие участницы Miss Universe вовсю веселились в воде.
© AFP 2022 / Ahmad GharabliКонкурсантки Miss Universe делали из грязи Мертвого моря маски, которые только подчеркивали свежесть и красоту их здорового загара.
Конкурсантки Miss Universe делали из грязи Мертвого моря маски, которые только подчеркивали свежесть и красоту их здорового загара.  - Sputnik Казахстан
13/15
Конкурсантки Miss Universe делали из грязи Мертвого моря маски, которые только подчеркивали свежесть и красоту их здорового загара.
© AP Photo / Mahmoud IlleanЭтот пляж еще не видел такого обилия самых прекрасных девушек!
Этот пляж еще не видел такого обилия самых прекрасных девушек!  - Sputnik Казахстан
14/15
Этот пляж еще не видел такого обилия самых прекрасных девушек!
© AP Photo / Mahmoud IlleanОтдых перед финальными испытаниями важен не только как часть мероприятий конкурса. Он также позволяет участницам более полно и глубоко настроиться на победу.
Отдых перед финальными испытаниями важен не только как часть мероприятий конкурса. Он также позволяет участницам более полно и глубоко настроиться на победу.  - Sputnik Казахстан
15/15
Отдых перед финальными испытаниями важен не только как часть мероприятий конкурса. Он также позволяет участницам более полно и глубоко настроиться на победу.
Лента новостей
0