Водитель Toyota Prado сбил двух подростков в Уральске и сбежал

© Sputnik / Абзал КалиевМигалки на полицейской машине
Мигалки на полицейской машине  - Sputnik Казахстан, 1920, 05.12.2021
Подписаться на
НовостиTelegram
Подростки, попавшие под колеса внедорожника в Уральске, госпитализированы в тяжелом состоянии
АЛМАТЫ, 5 дек — Sputnik. Полицейские Западно-Казахстанской области устанавливают личность водителя автомашины Toyota Prado, который сбил двух 16-летних подростков, шедших по обочине, а затем скрылся с места происшествия.
Дорожно-транспортное происшествие произошло в Уральске около семи часов вечера 4 декабря, сообщает портал "Мой город".
Двух подростков, шедших по обочине вдоль дороги, сбил водитель автомашины Toyota Prado, после чего в пешем порядке покинул место происшествия, оставив в салоне женщину, которая ехала с ним.
"Водитель после наезда скрылся с места аварии. Однако в машине осталась женщина, которая утверждала, что за рулем была она. Со слов свидетелей, за рулем Toyota Prado находился мужчина. Сейчас его разыскивают", - сообщили в пресс-службе департамента полиции Западно-Казахстанской области.
По данным управления здравоохранения региона, в настоящее время оба пострадавших госпитализированы. Их состояние оценивается, как тяжелое.
Автомобиль на скорости сбил девушку на тротуаре в Актау - видео
"Пострадавшие получили закрытые черепно-мозговые травмы, сотрясение головного мозга. У одного из них еще диагностирована ушибленная рана теменной области", - сообщили в пресс-службе облздрава.
В настоящее время по факту ДТП начато досудебное расследование.
Водитель внедорожника насмерть сбил школьника в Актобе
Лента новостей
0